Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes, zentrales Motel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind auf das Redwood Inn über ein Gratis Hotel Savings-Heftchen aufmerksam geworden. Nachdem man über die Internetseite keine Reservierung vornehmen konnte, haben wir dort angerufen und uns unter Berufung auf die angegebenen Preise erkundigt und so pro Nacht ein Zimmer für 75 US $ bekommen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Auch wir konnten am letzten Tag nach dem Auschecken den Wagen noch stehen lassen und Alcatraz besuchen. Der Wunsch ein Zimmer im hinteren Bereich zu bekommen wurde berücksichtigt. Hier ist die laute Lombard Straße kaum zu hören. Das Hotel ist zentral gelegen, Fishermans Warf und Cable Car zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, Küchenzeile und Kühlschrank vorhanden. Als einzig negatives läßt sich angeben, dass der Internetempfang in dem hinteren Bereich nicht immer gut war. Weiterer Tipp: Ein Block vor dem Motel befindet sich ein sehr gutes (jedoch nicht günstiger) Sushi-Restaurant.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife