Kleines hellblaues, schon etwas älteres Motel, u-förmig gebaut, mit Parkplätzen im Innenhof. Vor jeder Tür ist liebevoll dekoriert. Es werden Übernachtungen ohne Frühstück angeboten. Wer gerne angelt, dem steht hier auch ein Platz zum Fische ausnehmen sowie extra Kühltruhen im Hotelbereich zur Verfügung. (Die Hotelbesitzer sind selbst auch Angler.)
Das Zimmer war klein und sehr einfach eingerichtet, das Mobiliar ebenso wie das ganze Motel auch schon etwas älter, aber in einem ordentlichen Zustand. Das Bad bestand aus einer kleinen Badewanne und einer Toilette, das Waschbecken befand sich in unserem kleinen Schlafraum, ein Fernseher war ebenso vorhanden.
Da wir nur eine Übernachtung gebucht hatten, kann ich an dieser Stelle nicht viel zum Thema Zimmerreinigung berichten. Das Zimmer war bei Bezug jedoch sehr sauber! Das Check-In war absolut problemlos und lief sehr locker und persönlich ab!
In Bridgeport selbst ist eigentlich nicht viel los. Die Gegend um Bridgeport herum ist wunderschön und etwas für Naturliebhaber! Unweit des Ortes befindet sich der Eingang zum Yosemite Nationalpark, der Mono Lake, Bodie, die Geisterstadt und auch zum Lake Tahoe ist es nicht mehr weit. Zu unserer Reisezeit muss man allerdings damit rechnen, dass noch verhältnismäßig viel Schnee liegt, was bedeutet, dass zum Beispiel der Pass in den Yosemite-Park noch gesperrt ist..
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Vorname: | Birgit |