Harztourist (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Erleben und Erholen

Die Unterkunft ist schon sehr schön. Leider wurden wir durch die Bauarbeiten für die neuen Unterkünfte sehr gestört. Wir waren in den "alten" Bereichen untergebracht. Zimmer war immer Sauber. die Ausstattung ist eher spartanisch gehalten. Man kann wohl auch einen Kühlschrank anfragen. TV gibt es keinen. Sehr hellhörig war es auch. Wenn der über uns sich im Bett gedreht hat, haben wir das gehört. Alle Mitarbeiter sind sehr doll freundlich und nett. Der Strand könnte bei Ebbe aber auch mal von Unrat gereinigt werden. Auf dem Weg zu den "Verkaufsständen" der Massais war sehr sehr viel Plastikmüll an diesem Strandabschnitt. Das Essen war jeden Tag gut. Landestypische Würze lässt vieles aber gleich schmecken. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Satt wird man jeden Tag zu jeder Zeit. Wir hatten eine schöne Zeit.

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im August 2024
Vorname:Harztourist

Lieber Harztourist, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Bauarbeiten und der Hellhörigkeit der Zimmer zur Kenntnis. Die Hinweise zur Strandreinigung und zum Müll sind ebenfalls wichtig, und wir werden diese in Betracht ziehen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Reef & Beach Resort begrüßen zu dürfen!