Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Sansibar. In einem tollen Resort mit dankbaren und mega freundlichen Angestellten. Super leckerem Essen und traumhaftes Wasser. Trotz beginnender Regenzeit war es heiß. Die Bungalows sind schön eingerichtet und es ist überall sehr sauber. Starke Ebbe und Flut das Wasser st dann mal alle 6h weg. Dann kommen die Massai zum Verkauf, das kann schon mal etwas nervig sein. Highlight für mich die Äffchen auf der Anlage die sehr zutraulich sind. Ausflüge überall buchbar und traumhaft schön. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Liebe Sunny, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub auf Sansibar genossen haben – von unserem freundlichen und aufmerksamen Personal über das köstliche Essen, die wunderschönen Meerblicke bis hin zu den sauberen und komfortablen Bungalows.Es freut uns außerdem sehr, dass die Affen und die Ausflüge Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht haben. Bezüglich der Gezeiten handelt es sich um ein natürliches Küstenphänomen, das leider außerhalb unserer Kontrolle liegt, wir danken Ihnen jedoch für Ihr Verständnis. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt ☀️Mit freundlichen Grüßen Reef & Beach Resort