- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen - ständig gab es totale Stromausfälle -- Sanitäranlagen im Bungalow, schmuddelig und üble Gerüche. Oft waren die Getränke an der Bar nicht verfügbar.
Wir hatten uns mehrfach beschwert über den Gestank in unserem Bad, erst nachdem wir Holidaycheck angeschrieben hatten kam der Supervisor und am nächsten Tag die Geschäftsführerin -- plötzlich wurde dann ein Abluftkanal außerhalb unseres Bungalows gebaut und danach war der üble Geruch verschwunden - das waren dann unsere letzten 2 Tage
Das Essen wiederholte sich ständig -- die Backwaren schmeckten nur neutral, keinerlei Geschmack - dito am Nachspeisen Buffet, verschieden Farben aber gleicher Geschmack. Die Butter war mehr flüssig als fest- da sie immer neben dem Toaster platziert wurde anstelle in der Kühlung
Die Leute sind freundlich und versuchen ihr bestes zu geben -
Die Anfahrt ist schon ein Abenteuer, die Straßen sind miserabel - Schlaglöcher ohne Ende - die Fahrzeuge fahren daher alle Zickzack, damit nicht noch die Räder abreisen. Am Hotel angekommen, denkt man weshalb fahren wir jetzt in die Wildnis auf einem Ackerweg -- aber siehe da nach ein paar hundert Metern, kam die Hotelanlage - also die Umgebung bot daher - nichts. Noch etwas war mehr als störend --der Baulärm überall - am kleinen Pool wurde zunächst eine Mauer zum Meer gebaut dann wurde am Pool der Boden weggehämmert um diesen dann bis zur Mauer zu vergrößern -- am großen Pool war den ganzen Tag Gehämmer von der großen Baustelle zur Hotelerweiterung
Das Entertainment, gab es in 2 Wochen genau 2 mal - in der ersten Woche war alles verboten weil irgendein Präsident gestorben war -- dafür war 7 Tage alles untersagt auch Musik -- und ab dem 10.03. ist Ramadan , dann gibt es nur maximal 1 x pro Woche ein Abendprogramm. es gab zwei Pools -- an einem machten sich nur die Polen Breit am anderen ging es so - aber Liegen gab es nur, für den der früh aufgestanden ist und hat sich eine Liege mit dem Handtuch belegt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Peter |
Dear Peter, thank you for your review. We are sorry that our hotel was not to your liking. The president of Tanzania indeed passed away and as a token of respect, the government declared a 7 day mourning period. Regarding the food being repeated, we have a 14 days menu where we have a different theme. Such as; Swahili dinner, Arabian nights, Italian, South African, European etc. Once again Peter, thank you for your review as this will allow us to improve our services constantly for our guests. We are very sorry that our hotel was not as expected. Asante sana