Die Anlage ist sehr sauber. Verpflegung bei all inklusive reichlich und gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Uns gefiel es sehr gut, wir hatten ein Doppelzimmer delux mit swim up Option. Dies war sehr angenehm und konnten dies für die Gezeiten entsprechend nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und eine reichhaltige, gute Verpflegung, und es ist schön, dass Sie diese Aspekte zu schätzen wussten. Dass Sie sich sicher und gut aufgehoben fühlten, ist uns besonders wichtig, und wir sind froh, dass unser freundliches Team dazu beitragen konnte. Das Doppelzimmer Deluxe mit Swim-Up-Option ist wirklich eine wunderbare Wahl, um die Gezeiten optimal zu nutzen – es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Das Reef&Beach Resort