Die Apartmentanlage Reef Club, 1000 Gulf Blv. ist in Indian Rocks Beach Beach. Wir haben das Apartement direkt vom Eigentümer gemietet. 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, sehr großes Wohnzimmer mit einem Esstisch für 6 Personen, komplette Küche mit allem Zubehör und einen schönen großen Balkon mit Meerblick. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr relativ. Ich habe für das Apartement für 5 Personen, 3 Wochen 3600 Euro bezahlt, was es uns wert war. Bilder befinden sich in meiner Bildergalerie!
Kurz ausgedrückt: IM APARTEMENT FEHLTE ABER AUCH GARNICHTS! Ein Parkplatz unter dem Haus, gehörte zu unserem Apartement.
Restaurants sind in unmittelbare Nähe. Wir waren des öfteren in einem chinesischen Restaurant essen, Buffet $7, 90, sehr große und gute Auswahl! 10-15% Prozent Trinkgeld ist üblich.
Check-in und Check-out ca. 10 Minuten vom Apartement, problemlos.
Das Apartment liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe (Publix, Win Dixi). Vom Flughafen Tampa braucht man mit dem Auto ca. 50 Minuten. Ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich (von Deutschland aus mieten ist günstiger). Bis nach Orlando wo viele Sehenswürdigkeiten sind, Fahrzeit ca. gut 2 Stunden.
Zur Anlage gehört ein Tennisplatz, schöner Pool mit Whirlpool und 3 Gasgrills, die wir oft genutzt haben. Liegen und Sonnenschirme stehen am Pool zur Verfügung. Tägliche Reinigung der Außenanlage! Wasser- und Strandqualität sind hervorragend, auch im August ist der Strand ziemlich leer. Wir hatten eine kostenlosen Internetzugang.
Dauer: | 3 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Dieter |