- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir müssen den in den letzten Monaten mehrheitlich negativ abgegebenen Hotelbewertungen leider zustimmen. Preis und Leistung stehen absolut in keinem Verhältnis zueinander. Die Unterkunft war einerseits groß und komfortabel, andererseits aber verwohnt und nicht unbedingt sauber. Insbesondere das Badezimmer war katastrophal. Die Toilettenspülung funktionierte nur manchmal, die Lüftung klapperte, Teile der übrigen Badezimmerausstattung (Handtuchhalter, ...) waren nicht mehr nutzbar und wir teilten uns das Bad mit Kakerlaken und Ameisen. Die Klimaanlage im Wohnbereich stank erbärmlich. Die Außenanlagen boten ein ähnliches Bild. Es ist prinzipiell alles vorhanden, um einen schönen Urlaub zu verbringen, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen und der sprichwörtliche Lack ist ab. Ich erspare mir an dieser Stelle die Aufzählung von vielen, vielen kleinen, größeren und großen Mängeln. Zum Schluss die Schilderung eines Erlebnisses, das tief in das Selbstverständnis des Hotels blicken lässt. Nachdem unser Sohn krankheitsbedingt nicht am Abendessen im Restaurant teilnehmen konnte, wurde uns sehr deutlich gesagt, dass es uns nicht gestattet wäre, ihm Essen mit auf das Zimmer zu bringen. Man bot uns an, für zusätzliche 10 Euro den Zimmerservice zu nutzen. Diskussionen mit Kellnern und Restaurantleiter blieben erfolglos. Es ging schließlich auch ohne Zimmerservice, Freunde unseres Sohnes "schmuggelten" drei Brötchen aus dem Restaurant. NIE WIEDER!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht