Die angebotene Zimmer eine Katastrophe. die Hotelanlage schön , großzügig. Das bestechende an diesem Hotel ist das traumhafte Schnorchelriff.
Bei der Ankunft wurden uns unzumutbare Zimmer gegeben: alt , dreckige und schäbige Möbel, sehr klein, Dusche und Bad nicht zu benutzen, starker Geruch nach Farbe oder Spray. Bei der Reklamation bot man uns andere Zimmer gegen einen Aufpreis von 9$ bzw. 25$. Wir akzeptierten, da wir unsere 5 Urlaubstage nicht durch eklige Zimmer und viel Ärger verderben wollten. Die neuen Zimmer waren o. k. Ich habe den Eindruck, das die Vergabe von alten , verkommenen Zimmern zum Konzept des Hotels gehört um die Urlauber abzuzocken.
Das Hauptrestaurant hat den Charme einer Kantine. So haben wir meist beim" Italiener " gegessen. Dort hat es uns gefallen.
Die Menschen am Ceck-In waren Überheblich ,unfreundlich und sehr langsam. Die Englischkenntnisse z. T. sehr mangelhaft. Sonst waren die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwa 1. Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Die Anlage liegt direkt am Strand . die Entfernung der Zimmer zum Meer kann 20 min. betragen.
.. nicht genutzt , da die gesammte Animation auf Italienisch. Die Beschallung am Strand war sehr nervig.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Hildegard |