Hildegard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Strand
Abzock bei der Zimmervergabe

Die angebotene Zimmer eine Katastrophe. die Hotelanlage schön , großzügig. Das bestechende an diesem Hotel ist das traumhafte Schnorchelriff.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft wurden uns unzumutbare Zimmer gegeben: alt , dreckige und schäbige Möbel, sehr klein, Dusche und Bad nicht zu benutzen, starker Geruch nach Farbe oder Spray. Bei der Reklamation bot man uns andere Zimmer gegen einen Aufpreis von 9$ bzw. 25$. Wir akzeptierten, da wir unsere 5 Urlaubstage nicht durch eklige Zimmer und viel Ärger verderben wollten. Die neuen Zimmer waren o. k. Ich habe den Eindruck, das die Vergabe von alten , verkommenen Zimmern zum Konzept des Hotels gehört um die Urlauber abzuzocken.

• Das Hauptrestaurant hat den Charme einer Kantine. So haben wir meist beim" Italiener " gegessen. Dort hat es uns gefallen.

• Die Menschen am Ceck-In waren Überheblich ,unfreundlich und sehr langsam. Die Englischkenntnisse z. T. sehr mangelhaft. Sonst waren die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwa 1. Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Die Anlage liegt direkt am Strand . die Entfernung der Zimmer zum Meer kann 20 min. betragen.

.. nicht genutzt , da die gesammte Animation auf Italienisch. Die Beschallung am Strand war sehr nervig.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Vorname:Hildegard