- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfangs waren wir nicht so begeistert von diesem Hotel, da unser erstes Zimmer nicht so toll war (z. B. kein Safe und keine Minibar). Aber nach einem kurzen Gespräch mit den Herren an der Rezeption bekamen wir ein anderes Zimmer und waren ab da wirklich sehr zufrieden. Bis auf die teilweise störende Animation (sehr laute Musik), waren wir vom Strand wirklich begeistert. Der schwimmende Steg ist wirklich super und die Unterwasserwelt traumhaft. An den Pools gab es immer genügend Liegen. All inclisive war, bis auf die Tatsache das es Wasser in Flaschen nur gegen Bezahlung (2€) gab, auch sehr gut. Wir haben uns dann eine gekauft und diese an den Automaten immer wieder befüllt. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und gut. Es gab immer einen Platz im Hauptrestaurant und das Italienische Restaurat (gegen Bezahlung) war auch sehr gut. Internet ist auch vorhanden. Telefonate in die Heimat sollte man mit dem Handy tätigen, da die Tarife im Hotel teurer sind. Im großen und ganzen war es wirklich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir würden jederzeit wieder ins Reef Oasis gehen. Wirklich empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut