Sehr empfehlenswert! Wir sind aktuell im Hotel und der Service ist einfach super – alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen: sauber, modern und frisch renoviert. Das gesamte Team sorgt für eine tolle Atmosphäre und gute Stimmung. Auf dem Hotelgelände gibt es sehr viel Grün und eine schöne, gepflegte Umgebung. Ein besonderer Dank geht an Mahmoud für seine Hilfe, den ständigen Kontakt zu den Gästen und die hervorragende Organisation. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen 👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr bequem und man schläft wirklich komfortabel. Die Bettwäsche ist sauber, frisch und angenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist hervorragend und sorgt jederzeit für eine angenehme und positive Atmosphäre.
Alter der Kinder
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist wunderschön und liegt direkt am Korallenriff. Es gibt viele verschiedene Fische und das Riff selbst ist wirklich beeindruckend. Leider hatten wir im März etwas Wind, aber es gab auch einen Zugang vom Ufer, wo man bequem schwimmen kann – auch mit Kindern.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.