Ausgezeichnet geführtes Hotel - Sauberkeit wird ganz groß geschrieben - sehr gute Auswahl an Speisen - das Rief ist einzigartig - zum Schnorcheln excellent - Leider bleiben dadurch sehr viele Schiffe beim Rief stehen - stört aber nicht direkt Bucht es wenn ihr es bekommt und ihr gerne schnorcheln tut - so etwas schönes müßt ihr lange suchen
nicht die geringste Beanstandung - der Boy hat sich vorzüglich um unser Zimmer gekümmert und wie gesagt die Sauberkeit wardas a und o des Urlaubs - überall hat man sich darum gekümmert - Danke
Prinzipiell war alles da was das herz begehrt - jedoch irgend etwas hat uns auf den Magen geschlagen -vielleicht waren es die kalten Getränke - vielleicht auch das Essen - aber prinzipiell alles OK
Überall waren sie feundlich und zuvorkommend egal ob am Strand - beim Essen - im Zimmer - oder in der Rezeption
Excellent - kein Kilometer ist ein Basar entfernt - wobei alles angeboten wird - Ausgezeichent ist der Transfer vom Flughafen - keine 30 Minuten - wie geasgt 1a
4 Pools standen zur Verfügung - haben uns selbst um die Unterhaltung gekümmert - aber die beach Party die Sonntag stattgefunden aht war erste Sahne - da haben sich die Animateure mehr als bemüht - vorallem der Feuertanz - exzellent
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | rOBERTO |