Das Hotel verfügte über mehrere Gebäude, die alle 2-stöckig waren. Unser Zimmer im Untergeschoss war sehr geräumig, mit einer schönen Terasse und Pool vor der Tür. Das Hotel beinhaltet All inclusive vom allerfeinsten. Die Anlage ist sehr weitläufig, unter Umständen, je nach Lage des Zimmers, läuft man ca. 10 Min zum hoteleigenen Strand mit Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen. Das Wetter im April war gut, leider wurde es schon früh dunkel. Ein kleiner Tipp: Ein kleines einmaliges Trinkgeld (Schein) zu Beginn fördert den Service von gut auf sehr gut.
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, geräumig und sehr sauber. Vor allen Dingen das Bad war hervorragend. Die Dusche ist hervorzuheben. Es handelte sich um eine bodengleiche Dusche mit gemauerten Abtrennung (ohne schmuddeligen, am A.... haftenden Vorhang). Man konnte sich wirklich auf das Duschen freuen.
Top!!!!!!!!! Wer da nicht das richtige zu Essen findet ist selber schuld. Von selbstbelegter Pizza aus dem Steinofen, über Fisch, Grillgerichten usw., hier gibt es wirklich alles was das Herz begehrt, vor allem der Cappuchino läßt keine Wünsche offen. Beim Essen zahlt es sich aus, das es ein italienischer Club ist.
Dieser war beinahe unschlagbar. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde jeder Wunsch von uns erfüllt. Z.b. hatten wir erst ein Zimmer in der oberen Etage, sehr klein mit einem Balkon, konnten dieses Zimmer jedoch direkt gegen ein Traumzimmer unten mit Terasse eintauschen. Die Zimmerreinigung war super, das Strandtuch wurde auf Wunsch täglich ausgewechselt.
Die Lage des Hotels ist nicht so berauschend, da wir aber nur einen reinen Badeurlaub erleben wollten, war es genau das richtige. Um das Hotel rum ist wirklich nur Wüste, nur die Hotelanlage ist schön grün beflanzt. Der Strand hat eigentlich 6 Sonne verdient, wirklich traumhaft, ideal zum Schnorcheln und relaxen.
Die Poolanlage ist toll. Es gibt verschiedene Pools, mit unterschiendlichen Aktivitäten. Ob Ruhe oder Action jeder kommt auf seine Kosten. Toll ist es auch nach dem Strand noch in den Whirlpool mit Blick aufs Meer zu gehen. Traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Katja |