- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das erste mal in Sharm el Sheik und ein bißchen enttäuscht. Angefangen hat alles, daß wir 2 Stunden auf unser Zimmer warten mußten.Hätten wir nicht nachgefragt,hätten wir wahrscheinlich unseren Urlaub in der Rezeption verbringen können.Sehr schlechte Deutschkenntnisse,aber das war uns vorher schon klar.Nach dem wir nach unser Zimmer gefragt haben ging es los.Nur leider das falsche Zimmer.Na ja wieder zurück und reklamiert.Dann gab es das richtige Zimmer,aber es war noch nicht aufgeräumt. Anlage und Strand sind völlig ok.Schön sind die vielen Pools. Zum Baden ist der Strand nicht geeignet,dafür ein wünderschönes Riff in Strandnähe. Das Essen wird lieblos serviert und teilweise ist es ungenießbar,daß heißt z.B. war das Fleisch sehr zäh und die Pizza sehr hart (Italienisch geführtes Hotel???). Der Zimmerservice hatte wahrscheinlich auch keine Lust.Die Reinigung des Zimmer wurde immer zu unterschiedlichen Zeiten durchgeführt (daher keine Möglichkeit frische Strandtücher zu bekommen) und keine kleinen Aufmerksamkeiten vom Zimmerboy (z.B.aus Handtuch geformte Figuren) wie wir es aus Hurghada gewöhnt waren. Da wir nun schon 4x in Ägypten waren,können wir uns schon ein Urteil bilden. Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung.Nur muß am Service und Essen noch viel getan werden. Würde Hurghada vorziehen.Dort ist,zu min. in den Hotels wo wir schon waren,alles erstklassig.Und nur wegen dem Riff nach Sharm,nein.Gibt es in Hurghada auch und gleichzeitig gibt es auch einen Strand für Nichtschnorchler. Wenn jemand vor der Wahl steht,dann würden wir Hurghada empfehlen. Für Taucher soll Sharm die bessere Wahl sein.Können wir aber nicht beurteilen,weil wir nur schnorcheln.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht