Das Hotel ist wie alle hier schreiben riesengroß und wird im momment noch vergrößert. Ansonsten ist es ganz ok, zwar bissl älter aber dennoch sauber und alle Angestellten sind stehts bemüht. 80% Ital. , 5% Russen, 10% Deutsche, 5% gemischt (Holländer, Engländer, Franzosen). Viele Kellner sprechen etwas Deutsch und versuchen immer etwas hinzuzulehrnen. Das Schwesterhotel Blue Resort&Spa soll besser sein. Ansonsten gingen mir die Ital. Mitgäste erheblich auf die Nerven benehmen bei diesen scheint Glückssache zu sein, dagegen waren die Russen im Hotel zivilisiert. Wasser gibt es in Flaschen welche versiegelt sind, allerdings ist dies nur stilles Wasser. Der Kaffee an den Bars erweckt Tote ( fand ich aber lecker), Softdrinks gibts fast nur aus den Automaten. Imodium Akut hilft nicht, in der Apotheke vor Ort Antimal kaufen.
Zimmer waren etwas abgewohnt aber dennoch sauber. Im TV bekommt man 3 deutsch-sprachige Kanäle RTL-Schweiz, ARD, Super-RTL. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank und ein Safe welches man beides kostenlos nutzen kann, der Kühlschrank kann für 15€ mit diversen Getränken bestückt werden. Wir hatten hinter dem Zimmer eine Baustelle, was natürlich nicht so schön anzusehen war, aber dennoch haben wir keinen Baulärm Abends bzw. Nachts hören können.
Die Restaurants sind alle recht in Ordnung obwohl mir hier auch ein wenig mehr Abwechslung in den Speisen gefallen hätte.
Die Kellner sind alle sehr bemüht und man bekommt einen noch besseren Service für etwas Trinkgeld. Das einzige was uns nicht gefallen hat , das die Kellner abends an der Animation einen mal gerne übersehen. Poolboys tauschen auch die Handtücher aus...das ganze Personal ist stehts freundlich und versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten.
Direkt am Strand auch wenn man von einigen Zimmern gute 10-20 Min läuft, in der Umgebung des Hotels befinden sich einige Shops, das 1001Nacht-Theater und der Wasserpark, nach Naama Bay und Old Market kann man morgends kostenlos mit dem Hotelbus fahren und abends für 3€.
Pools sind zu genüge vorhanden und man bekommt auch immer noch eine Liege. Die Animation bzw. Shows am Abend bekommen leider von uns nur 1 Sonne, da wie schon von vielen hier geschrieben wurde werden unsere Ital. Nachbarn komplett in diesem Hotel bevorzugt, Show nicht Ital= 1. Std. , Show Ital = 2, 5std.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Raffael |