Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Große Anlage mit schlechtem Service

Schlecht

Die Gästestruktur ist gemischt,aber ca. 80% sind Russen und Italiener.Die Anlage ist sehr groß,aber sehr gepflegt.Es wird täglich gesprengt, es wird Rasen gemäht und alles sehr sauber gehalten.Wir waren im Neubau und hatten ein sehr schönes Zimmer,aber andere in den 600 ter Zimmern ließen sich wieder umquartieren (abgewohnt,laute Klimaanlage). Abends zur Animation könnten mal ein paar Stühle mehr hingestellt werden,wir mußten stehen um uns das Programm anzusehen.Wenn irgendwo mal Gäste aufgestanden sind,dann ging der Kampf um die Stühle los.Oder man sollte sich gleich nach dem Abendessen einen Platz reservieren,aber dann musste man sich jeden Abend das gleiche rumgehampel der Animateure ansehen,das ist eine Zumutung !!!!Das kann keiner aushalten!!!Die Getränke sind selbstbedienung und die Schlange war immer ziemlich lang zum anstehen,kam mir vor wie im Osten früher,aber nicht wie im fünf Sterne Hotel!!!

• Waren wir sehr zufrieden,wie schon oben beschrieben.Der Weg zum Strand ist nicht weit,so 10 Minuten,es fährt ja auch ein s Shuttlebus,aber der war schon oft besetzt,könnte man mal einen zweiten einsetzen!!!

• Im Grillrestaurant am Strand werden nur die Italiener bedient,wir wurden gar nicht beachtet.Als ich mal fragte ob wir was zu trinken bekommen könnten ging er los und brachte die Cola in kleinen Plastikbechern.Die Italiener wurden gleich begrüßt,bekamen einen Tisch zugewiesen und die Getränke in Gläsern hingestellt.Mit 100 Euro Trinkgeld im Gepäck wäre es vielleicht besser gewesen,aber das ist ja nicht Sinn der Sache!!!Aber im Mainrestaurant bekamen wir (zuerst nicht),aber nachdem wir Trinkgeld gaben auch richtige Gläser!!!Das Essen ist geschmacklich sehr lecker,könnte aber etwas besser hergerichtet werden,das Büffee sieht nicht so toll aus,es gab auch nie schönes Obst,immer das gleiche Datteln,Birne,Apfel,mal Weintrauben die aber nicht mehr so toll waren.

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden sauber und ordentlich gereinigt,wir hatten immer alles da,saubere Handtücher jeden Tag,da gibt man gerne mal ein gutes Trinkgeld!!!Deutsch versteht dort keiner,außer eine Mitarbeiterin von der Reception,die half uns bei einigen Fragen gerne.Ansonsten waren wir mit dem Service nicht so zufrieden,weil die Italiener und Russen sehr bevorzugt wurden!!!Wir hatten auch das Problem mal eine Tasse abzukriegen,die waren sehr schnell weg,oder kleine Löffel.

• Naama Bay ist nicht weit weg,Taxi 15 min.,sehr zu empfehlen das Hard Rock Cafe,ansonsten viele Geschäfte und eine super Athmosphäre,wie klein Vegas.Ein sehr buntes gemischtes Puplikum,einfach toll!!!Wir waren in Cairo bei den Pyramiden,ist schon toll das mal gesehen zu haben,aber natürlich auch sehr anstrengend.Hatten von ITS eine sehr nette Reiseleiterin,haben diesen Ausflug sehr genossen,sind mit dem Flieger hin,20 Minuten!!!In der Nähe vom Hotel gibt es eine Einkaufsstraße,ca 10 Minuten zu laufen,da hat man ein bisschen zum kucken.

Der Strand ist etwas zu klein,ich möchte nicht im Oktober dort sein,wenn viele mit Kindern Urlaub machen,weil die Animation der Italiener sehr lange und laut ist.Die Sauberkeit am Strand ist gut,kann man nicht meckern,das Wasser ist glasklar,ein schwimmender Steg geht bis zum Schnorchelriff,welches natürlich sehr schön ist.Viele schöne bunte Fische!!!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Bärbel