- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist richtig, dass die Gäste des Hotels zu ca. 70 % aus Italien, zu 20 % aus Russland und zu 10 % aus anderen Nationen stammten, wobei die deutschen Gäste sicherlich in der absoluten Minderheit waren, was jedoch für uns überhaupt kein Problem darstellte. Ist doch gut, dass wir alle unterschiedlich sind - wäre doch sonst langweilig. Das Personal sprach ausreichend Englisch - es gab nie Probleme, sich zu verständigen. Mit der deutschen Sprache kam man allerdings nicht sehr weit, man ist ja auch in Ägypten und nicht im Erzgebirge. Wie manch andere schrieben, dass die Italiener bevorzugt behandelt worden sind, ist absolut nicht richtig, jedoch gibt der Italiener auch in einem All-Inclusive-Hotel Trinkgeld, was gerade bei den deutschen Touristen nicht so praktiziert wurde, nach dem Motto, wieso, ist doch "all inclusive". Wir haben jedoch die Erfahrung gemacht, dass ab und zu mal ein Euro als Anerkennung für die freundliche Behandlung auch dementsprechend gewürdigt wurde. Das Hotel ist sehr groß und obwohl der Strand für den Küstenabschnitt schon recht groß ist, kann er nicht alle Gäste aufnehmen. Zur Stoßzeit waren wir nie am Strand, es war einfach zu voll, aber der Poolbereich oberhalb des Strandes entschädigte vollkommen. Was manch andere über die Zimmer schrieben, stimmt. Man sollte wirklich den Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick zahlen, diese Zimmer liegen geografisch einfach besser, sind größer und wir hatten einen tollen Blick auf das Rote Meer. Alles in allem können wir dieses Hotel durchaus empfehlen. Sicherlich gibt es Hotels, die ansprechender sind, die jedoch dann auch wesentlich teurer sind. Unserer Meinung nach stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut