- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großzügige Hotelanlage mit mehren 2-stöckigen Gebäuden. Im großen und ganzen ist die Anlage sauber, macht aber einen älteren Eindruck. Die meisten Urlauber sind Russen, Italiener und Engländer mit entsprechendem Benehmen. Bei Magenproblemen und Durchfall bitte keinen deutschen Medikamente nehmen, sofort in die Apotheke und dort welche kaufen. Man bekommt 2 Packungen für ca. 12 Euro. Die eine Sorte alle 6 Stunde und die anderen alle 8 Stunden einnehmen. Wenn man solche Probleme bekommt liegt man in der Regel 1 Tag flach im Bett. Bei mir waren es 2 Tage. Ich war das 2. mal in Ägypten und das 2. mal solche Probleme, ich werde in dieses Land nicht wieder fahren. Wir waren 8 Personen und 6 hatten Durchfall, trotz das wir nicht alles gegessen haben wie Eis und Salat ect. Telefonieren von dort ist sehr teuer, 1 min ca. 7 Euro. Lieber schnell mit dem Handy zu Hause anrufen. Wir waren vom 15 - 22 November und hatten 35 Grad Tagsüber.
Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu Wünschen übrig, der Fussboden wurde die ganze Woche nicht gewischt trotz Ermahnung beim Zimmerboy. Fernseh, Telefon und Fön sind vorhanden. Handtücher wurden auch tgl. gewechselt. Im Zimmer befindet sich auch ein Tresor zum aufbewahren aller Wertsachen.
Es gibt 3 All Inclusiv Restaurants ( Haupt, Grill, Italienisches ) und ein Moon Light Restaurant gegen Bezahlung. In den Mahlzeiten fehlt die Abwechslung, fast täglich das gleiche. Am besten hat uns das Hauptrest. gefallen, da war die Auswahl am größten. Das Grillrest. hat die beste Lage direkt am Strand mit Blick auf das Meer.
Das Personal ist recht freundlich. Wenn man Kellner und Zimmerboy`s öfters mal 0, 50 € zukommen lässt wird man immer freundlich bedient. Der Check-In verlief Reibungslos, wenn man ein Zimmer im Obergeschoss haben möchte sollte man dem Mann an der Rezeption 5 Euro zukommen lassen und dem Zimmerwechsel von unten nach oben steht nichts mehr im Wege. Ein Arzt ist in der Hotelanlage auch anwesend.
Das Hotel liegt auf einer Felsklippe.( zum Strand muss man mehrere Treppen nach unten laufen). Einkaufsmöglichkeiten sind 3 Gehminuten entfernt. Eine Apotheke ist auch vorhanden!!! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 min.
Animation wird geboten. Pool`s alle sehr sauber und ordentlich. Die Whirrlpool`s sind sehr zu empfehlen. Liegen sind am Strand genügend vorhanden. Strandtücher bekommt man beim Zimmerboy. Das Hausriff ist eines der schönsten Riffe dort. Hier halten ca. auch tgl. 15 Boote mit Touristen zum Schnorcheln, deshalb ist Mittags das Wasser etwas trüb und aufgewült. Die besten Eindrücke sammelt man am Morgen. ca. 7 - 9 Uhr. Leider ist das Riff auch schon an vielen Stellen Tot. Wenn man aber nach links in Richtung Leuchtturm schnorchelt hat man beste Chance auf eine tolle Unterwasserwelt.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Tobias |