⭐⭐⭐⭐⭐ Wunderschöner Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die Zimmer, die sehr sauber, modern, gemütlich und gepflegt waren. Man hat sich sofort wohlgefühlt, und auch der tägliche Reinigungsservice war hervorragend. Ein weiteres großes Lob geht an das Restaurant. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Es gab eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch das Personal im Restaurant war stets freundlich, aufmerksam und professionell. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war wirklich top. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren immer in einem einwandfreien und hygienischen Zustand. Das hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Insgesamt ein tolles Hotel mit sehr gutem Service, angenehmer Atmosphäre und hoher Qualität. Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut