Bei dem Hotel handelt es sich um eine extrem weitläufige Anlage mit vielen versch. Pools u. Restaurants. Die Zimmer waren unterschiedlich. Wir hatten das Pech, dass wir ein Zimmer mit relativ abgewohnten Möbeln beziehen mußten. Preis Leistung war o.k. Trotz der Steilküste und der vielen Treppen ist die Anlage extrem behindertenfreundlich. Ein großer Teil der Gäste war italienischer Nationalität. Die italienischen Miturlauber waren jedoch absolut positiv. (Auch wenn das von vielen anderen Gästen nicht so gesehen wird.) Die Verpflegung war absolut in Ordnung. Speziell für Liebhaber der italienischen Küche. Wir hatten keinerlei Magenprobleme oder sontige gesundheitlichen Beschwerden. Keine Angaben
Unser Zimmer war etwas abgewohnt. Man muß jedoch fairerweise zugeben, dass es auch fast neuwertige Zimmer gab. (Lageabhängig)
Das Grillrestaurant war allein durch seine Aussicht eine Wucht. Das Essen war nicht ganz so umfangreich wie im Hauptrestaurant, jedoch sehr gut. Es war immer absolut sauber. Die Öffnungszeiten waren in Ordnung.
Der Service im Grillrestaurant war spitze. In die restlichen Restaurants sind wir selten gekommen. Dort war relativ viel Trubel u. das Personal war etwas überfordert. Kleine Trinkgelder schaden auf keinen Fall u. helfen vielleicht zu noch besserem Service. Die Animation war meist auf italienisch, was uns jedoch nicht gestört hat.
Die Entfernungen in der Anlage können manchmal relativ groß sein. Es gibt jedoch verschieden Pools u. Restaurants. Dadurch kann man die Wege auch kurz halten, wenn man dies will. Die Transferzeit zum Flughafen ist ca. 30 Minuten. Das Hausriff ist ein Paradies. Es sind ja auch schon versch. Bilder von anderen Gästen eingestellt worden. Wir konnten eigentlich immer Liegestühle und Sonnenschirme bekommen. Auch noch gg. 09:00 Uhr, nach dem Frühstück. Am Strand waren jedoch keine Auflagen für die Liegestühle vorhanden. Dies war etwas unbequem.
Nachdem wir viel zum Schnorcheln gingen, haben uns weitere Unterhaltungsprogramme am Strand nicht interessiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Patrick |