Das Hotel ist sehr schön und gemütlich gestaltet. Zu dieser Jahreszeit wahr ich 14 jahre alt. Das Hotel ist auf keinen Fall für Gehbehinderte zu empfehlen, da sehr viele hügelige Treppen von dem Hotel zum Strand führen. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Das Korallenriff ist über einen wackeligen Steg zu erreichen, was für manche vielleicht mühsam ist. Ein Stegspaziergang am Abend ist sehr sehenswert, da man in den Lichtkegeln im Wasser sehr viele Teufelsfische sehen kann, welche man am Tag nicht sieht. Das Hauptrestaurant ist nicht gut, denn die Bedienung ist dort nicht sehr freundlich. Gemütlicher und freundlicher ist das Strand Restaurant, von dort aus hat man eine tolle Aussicht. Über diesem Hotel ist ein Pizzarestaurant das einmalig gute Pizzas macht. Am Abend wird auch manchmal gesungen. Tolle Animation mit Bauchtanz, Clubtänze, Mini Disco und noch vieles mehr wird jeden Abend neben dem Hauptrestaurant vorgeführt. Ein paar Einkaufsgeschäfte in denen es kleine Ägyptische Mitbringsel gibt sind in diesem Hotel ebenfalls vorhanden. eine Disco ist auch vorhanden in der ich leider nicht wahr. Von diesen Hotel wegzufahren zum eikaufen ist nicht empfehlenswert, da die Ägypter in diesen Geschäften sehr aufdringlich sind und die Artickel immer wiederholt werden. In diesem riesigen Hotel wird es auf jeden fall niemanden langweillig, denn es gibt 7 Pools und ich habe nur 3 gesehen.