Der erste Eindruck war sehr schön. Doch als wir mal durch die Anlage gelaufen sind; haben wir festgestellt, sie war rießen groß. Wenn man ein Zinmer so wie wir zuerst ab Nr. 800 hat, dann ist es ein weiter weg zum Strand und die Zimmer sind sehr veraltet, bzw. Renovierungsbedürftig.
Wie schön erwähnt sollte man keine Zimmer ab Nr. 800 nehmen, die sind veraltet und gehören mal renoviert. Wir bekammen solch ein Zimmer ,das wir dann endlich nach langem fragen und drängeln nach 3 Tagen verlassen konnten und bekamen Zimmer Nr. 146, das lag nah an den Restaurant war schön eingerichtet und hatte vor allem auch Platz für 3 Personen.In den Zimmern ist alles vorhanden, Föhn, Klimanlage, TV, Kühlschrank ( den man sich aber selber füllen muß) Minisafe,
Also zum Frühstück oder Abendessen kann man zwischen 3 Restaurant wählen und man bekommt auch immer einen Platz.Das Essen ist gut man hat reichlich auswahl, wie schon gesagt es gibt mehere Restaurants wo man speisen kann. Das Restaurant wo unten am Strand ist, dort hat man eine tolle Bedienung und einen tollen Ausblick aufs Meer wo man auch ganz nett bedient wird.Es gibt auch ein Seerestaurant, wo es nur Fischgrichte gibt, das muß man allerdings selber bezahlen, das ist bei All Inclusive nicht dabei. Trinkgeld kann man geben wird aber nicht verlangt. Getränke gibt es reichlich Auswahl, wo man sich imer holen kann.
Zimmerservice war einwandfrei, sehr sauber und man bekam jeden Tag frische Handtücher. Der Check in in der Rezeption läßt zu wünschen übrig, man kann nicht gerade von freundlichkeit reden, es geht dort zu wie in einer Massenabfertigung. In dem Hotel wird Hauptsächlich Englisch und Italienisch gesprochen was auch die Animation Betrifft.
Wie schön erwähnt ist der Weg zum Strand ein stückchen zum laufen und das den Berg runter und natürlich den Berg später wieder hoch, auser du bist Itlaiener, die wurden oft mit einem kleinem Auto hingefahren ( Italiener wurden in diesm Hotel bevorzugt.)
Hier gibt es 8 Pool, davon 3 Jacuzzi die oberhalb vom Merr auf einem Berg liegen. Die anderen Pools sind in der Anlage verteilt, wo man sich doch aber schon Morgens um 7 Uhr liegen belegen solte das man einen Platz bekommt, das war eine unverschähmtheit.Der Strand war immer sehr voll, wir mußten schon Morgens um 9 Uhr liegen belegen das man überhaupt eine Liege bekommen hatte. Wir lagen wenn man zum Strand runter kommt links, den da war die Animation nicht so laut und man hatte einwenig seine ruhe. Die meisten saßen mit Stühlen direkt im Meer, das waren wohl die, die keine Badeschuhe mithatten ;-)) Badeschuhe sind zum empfehlen, da im Meer doch viele Korallen und spietze Steine sind. Kinderclub haben wir nicht in ansprich genommen, war auch nur einen in Deu´tsch am Rama Pool vorhanden, am Strand war die ganze Animation auf Italiensich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Tina |