Wir haben dieses Hotel bereits zweites Mal gebucht, um unserer Tochter das Reef und das Meer mit vielen buntigen Fischen zu zeigen.
Geräumig, hell, sauber, mit einem Safe, Tee/Kafee-Zubereitung, Flach-TV und Kühlschrank. Bad ist hell, mit Bidet.
Das Essen ist vielfältig von einfach bis schlemmerhaft. Viele italienische Gerichte. Fisch in der Regel klein und grätig. Alkoholische Getränke ausser Bier und Ouzo nach meinen Geschmack nicht zu gebrauchen.
Nur gaanz wenige vom Personal sprechen halbwegs Deutsch. Für uns als russischsprächige war es kein Problem. Perdonal ist nicht aufdringlich und immer freundlich. Um Getränke zum Essen in den Restaurants zu holen muss man öfter eine Schlange anstehen. Zu wenig Personal an der Getränkeausgabe oder sollte anderes organisiert werden, z.B. Softgetränke zum Selbstbedienung.
Kurzer Transfer vom/zum Flughafen, 10 Minuten zu Fuss zur Einkaufstrasse mit Cafes und "1000 und 1 Nacht" - Show. 10 Minuten und für 6-8$ mit der Taxi bis zur Altstadt mit grosser Moschee, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Hotel liegt in einer Bucht mit einem schönen vorgelagerten Reef, daher sind keine Wellen. Viele Boote bringen Taucher zum diven hierher.
Schnorcheln ist hier die Nummer 1. Ich empfehle ein kurzes kostenlosen Schnuppertauchkurs und 20-Minutigen Tauchen mit einem Diving-Instructor von der lokalen Tauschschule. Fitness- und Wellnesseinrichtungen nicht in Anspruch genommen. Viele ruhige Pools, teilweise mit integriertem Bar. Möglichkeit die Aquapark des benachbarten Sentido-Hotels zu nutzen. Tagsüber ist Musik auf dem Strand. Abends ist "live-music" von Karaoke-Sängerinen mit überwiegend russisch-ukrainischen Repertoire. Langweilige Tanz- bzw. Amateurvorführungen auf der Internationalbühne. Nach 23 Uhr ist eine Disco in einem klimatisiertem Raum. Aus sportlichen Aktivitäten sind kinderliches "stretching", Boccia und Beachvolleyball auf dem schreklich steinigen Feld zu nennen. Animation ist Fantasie- und Lustlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alexander |