Musa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand, zentrumsnah

Gut

Sehr große Anlage , dazu auch sehr gepflegt. Dass Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt 6 verschiedene Restaurants. Wifi ( Internet ) hat man nur an der Rezeption, aber auch eine schlechte Qualität hat. Personal spricht kein Deutsch und nur gebrochen englisch, aber dafür italienisch und russisch, womit wir leider nix anfangen konnten. Dass Hotel Besitz mehrere Pools , mehrere Bars ,einen wasserpark , und sehr gepflegten Strand.

• Alte Ausstattung, harte Betten

• Gut
  • Sehr viele Restaurants zur Auswahl, für jeden Geschmack etwas passendes dabei.

• Personal hilfsbereit, vor allem dass Personal an der Strandbar, geben sich sehr viel Mühe um jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Leider ist die Rezeption sehr schlecht informiert und gibt falsche Informationen heraus. Wir haben einige Male nachgefragt gehabt, wann wir auschecken sollen (müssen) ein Mitarbeiter der Rezeption hat uns klar und deutlich gesagt dass wir um 24 Uhr auschecken , da unser Flug am darauf folgenden Tag um 3:20 in früh startete. Was darauf folgte ist eine Unverschämtheit von Seiten des Hotel Managers. Wir mussten 40€ nach zahlen mit der Begründung dass wir um 12 Uhr mittags schon auschecken sollten (mussten). Wir haben es probiert zu erklären dass wir mehrmals an der Rezeption nach gefragt hatten, und dass es uns so gesagt und bestätigt worden ist. Er wollte aber nicht weiter drauf eingehen , und beharrte auf dass Geld. Sprach im unverschämten Ton mit uns, und würde sogar laut gegenüber uns. Dazu kommt auch noch , dass durch lange Diskussion, die Rezeption sich auf „dumm“ gestellt hat , bezüglich unseres Transfer zum Flughafen. Ich musste schließlich mich selber drum kümmern und mehre Telefonate führen mit meinem privaten Telefon. Im grossen und ganzen ist das Hotel wie der Service auch gut, bis auf die Rezeption und dem Manager.

• Gut
  • Zentrum nah, in wenigen Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Zum Flughafen sind es auch nur 20 min.

• Sehr schlecht

Leider ist die Animation hauptsächlich nur für italienische Gäste da. Als nicht Italiener wurden wir leider von der Animation in allen Belangen ignoriert. Die Abend Shows sind auch alle in Italienisch. Touren wie Safari , Schnörkeln usw müssten wir uns selber außerhalb des Hotels buchen , da es für nicht Italiener keine Möglichkeit gab an den Touren vom Hotel aus teilzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019