Hotelanlage ist sehr groß und mit 1200 sind immer ziemlich viele leute im hotel. Aber durch die größe des Hotels verläuft sich das ganz gut. In der Anlage hat jeder Block seinen eigenen Pool also insgesamt haben wir 9 gezählt. Einmal mussten wir das Zimmer wechseln da wir jede menge kleine Ameisen im Zimmer hatten aber ein kurzes Gespräch an der Rezeption und wir konnten das zimmer ohne probleme wechseln. Das Zimmer war sehr sauber und im guten Zustand. In der Anlage sind 60% Italiener 25% Russen und die restlichen 15% teilen sich Deutsche, Engländer, Holländer und Franzosen. Manche Russen hatten überhaupt kein benehmen und haben nur mit dem Personal gemeckert und sich aufgeführt als wären sie alleine im Hotel. Ansonsten gab es nichts negatives übers Hotel zu berichten. Also mit den Handy nach Deutschland zu tel. war sehr teuer (1 min 5 euro) deshalb haben wir das mit dem tel. sehr kurz gehalten. Deutsche medizin hatten wir zwar dabei aber als wir nach dem zweiten Tag Durchfall hatten habe wir uns Ägyptische Medizin geholt die waren in der Apotheke auch billig 12 kapseln 50 cent.
Zimmer war guter zustand sehr sauber wurde jeden tag gereinigt. Deutsche Programme gibt es 3 ARD, RTL und Super RTL. Wir hatten das normale Doppelzimmer gebucht und direkten Blick auf den Pool. Also wir haben nix negatives über das Zimmer zu sagen.
Es gibt 4 Restaurants in der Anlage 3 sind all inclusive (Hauptrestaurant, Grill Restaurant und das Italienische Restaurant) in allen 3 ist das essen herrvoragend große auswahl und immer sehr lecker. Sonst gibt es noch ne Strandsnackbar wo man den ganzen tag hamburger hotdogs pommes usw essen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt und Handtücher gewechselt. Kleiner nachteil ist es sind sehr wenige die deutsch sprechen aber mit grund englisch kenntnissen kommt man gut weiter.
Die Anlage liegt direkt am Strand, aber jenachdem welche Zimmer nummer man hat musste man schon ca. 10 min durch die anlage gehen. Doch für besonders Fussfaule oder auch behinderte konnte mann sich vom personal mit einem kleine Buggy zum Strand fahren. Einkaufs und shopping möglichkeiten gibt es im Umkreis mehr als genug und mit den Taxifahrern kann man auch gut verhandeln. Wir haben 2 Ausflüge gemacht: 1 Tag Kairo und eine Wüstenrally mit Buggys durch die Wüste Sinai was sehr zu empfehlen ist.
es gibt ne disco die wir aber nicht genutzt haben die animation war sehr gut und in allen Sprachen. Die Italiener die ein kleines bisschen bevorzugt werden haben eine eigene Animationsbühne.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Chris |