Silvana & Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Superurlaub

Großzügig angelegte , sehr gepflegte Anlage, die sich sehr gut verteilt , trotz der vielen Zimmer. Waren schon in vielen Hotels , aber dieses ist mit Abstand das gepflegteste, mit wunderbaren Grünanlagen.Hatten keine Nebenkosten , All inclusive gebucht und sehr zufrieden , vielfältiges und gutes Essen , . Haben vor unserem Flug alle Kritiken gelesen , Fanden den italienischen Anteil an Gästen gar nicht schlimm , haben halt mehr Temperament als manche andere Europäer, schlimmer waren vereinzelte Russen , können sich nicht benehmen, es waren sämtliche Altersgruppen vorhanden , sehr familienfreundlich , viele Familien mit Kleinkinder. Ist auch behindertenfreundlich, wir waren eine Gruppe von 34 Personen und jeder war zufrieden . Wir waren Mitte Februar , Temperatur gerade richtig, ca 30 grad , am Abend Jacke empfohlen. Angebot Wasserpfeife zu rauchen sehr zu empfehlen , hatten viel Spass , ist bei Al . inklusive dabei , ebenfalls der Tee dazu . Da wir unsere Handys mit hatten , die gut funktionierten , kann ich über die Telefonkosten nichts sagen .

• Gut
  • Zimmer OK , groß genug und sauber , Fön ist wirklich vorhanden und funktioniert, täglich Bettwäsche und Handtücherwechsel , wegen Strandtücher an Zimmerboy wenden , kein Zusatzstecker notwendig, unser Zimmer lag direkt am Pool , bei den 700er Zimmern , zum Strand ca. 15 Minuten .

• Wir besuchten entweder das Hauptrestaurant oder das Grillrestaurant , Qualität und Quantität bei beiden top, perfekte abwechslung von landesüblichen und anderen Gerichten , beim Hauptrestaurant jeden Abend zusätzlich im Freien frisch Gegrilltes , tolle Themenabende , stimmt gar nicht , das es zugeht wie in einer Bahnhofshalle , Kindersitze jederzeit vorhanden, Personal sehr bemüht das Tische immer sauber sind . In anderen Kritiken stand , daß die Vögel lästig wären , haben wir nichr so empfunden , da die Tische gleich abgeräümt werden , was anscheinend andere stört , sind nicht so viel Vögel da.Bei allen Bar`s gut aufgelegtes Personal, Getränke OK Cappucino super, keine langen Wartezeiten trotz vielen Leuten

• Überaus freundlich und hilfsbereit , bei Reperaturen ( unsere Stehlampe war kaputt ) keine Wartezeit Zimmerreinigung OK , Bedienung im Restaurant und an den Bar`s perfekt , immer gut gelaunt ! Check - In Abfertigung OK

• Lage des Hotels sehr gut , vom Flughafen eine halbe Stunde, Einkauf - und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Anlage und gleich in der Nähe außerhalb,Wasserqualität top , wunderschöne riffs zum Schnorcheln und tauchen, Privatstrand , sehr gepflegt , gegen Trinkgeld sind die Liegen gerichtet , auch für so eine grosse Gruppe wie wir es waren( jedes Alter vorhanden ) Ausflugmöglichkeiten nicht genutzt, da die Woche zu kurz war. Preise für Taxi OK .

Bin selbst nicht so eine Sportskanone, kann das Sportangebot deshalb nicht beurtteilen, der Rest war zufrieden , Poolanlagen sehr gepflegt, mehrere Pools, davon einer beheizt , Hatten kein Problem mit den Liegestühlen ,Es gibt auch einen eigenen Kinderclub von 1-2 Fly die sich ganztägig grosse Mühe geben . Handtücher gratis . Inder Nähe wurde gerade eine Pizzeria gebaut , stört aber nicht .Es waren 3 verschiedene Animationsteams : das eigene vom Haus ,- einmal in der Woche Folklore , war sehr gut , das italienische - kann ich nicht beurteilen , habe es nicht besucht , und das Team von 1-2 Fly , sind nur 4 Personen und haben es sehr schwer , da die anderen mehr Personal haben , deshalb ein Riesenlob für ihre Bemühungen, machen tolle Shows, Hauptteil der Gäste wollte lieber relaxen, ausser unserer Gruppe , auf diesem Wege - nicht unterkriegen lassen, herzliche Grüsse an euch alle ! Peter ( eure Königin , hahaha ) mit Anhang !

Dauer:1 Woche im Februar 2005
    Vorname:Silvana & Peter