- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider waren wir nur eine Woche in diesem Hotel - eindeutig zu kurz, da es uns sehr gefallen hat! Wir haben einen Haufen netter Menschen kennengelernt und nach einer gewissen Zeit fielen uns die Italiener auch nicht mehr so auf (TIP: auf der rechten Seite des Strands gibt es nicht viele Italiener). Das Essen war im Großen und Ganzen sehr gut - wir sind kein einziges Mal hungrig vom Tisch aufgestanden. Unbedingt sollte man sich einmal ein Abendessen im Moonlight Restaurant gönnen, ist zwar zu bezahlen aber wirklich ein tolles Erlebnis. Das Service erstklassig sowie auch das Essen! Auch das vorgelagerte Riff hat uns sehr gut gefallen, wobei es in der Früh am belebtesten und buntesten war (eher links halten, da gibts mehr zu sehen)! Auch der Schnorchelausflug nach Ras Mohamed ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen und auch nicht so teuer. Die Menschen dort sind generell alle sehr freundlich und, dass sie einen natürlich etwas verkaufen wollen ist ja klar aber sie machen es mit einem gewissen "Schmäh" da muss man fast zugreifen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut