- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist viel zu gross.Annsonsten sehr geflegt und wunderschön.Ebenfall sehr sauber.Das Essen ist auch ok.Allerdings gibt es zu nichts eine Sauce.Sehr Famielienfreundlich.Nachteil des Hotels sind wirklch die Italiener.Bin eigentlch nicht so ein Typ der menschen nach der Nationalität einstuft aber das ging gar nicht.Als Deutscher kommt man sich echt über vor und freundlichkeit dachte ich zumindest immer hätten die Italiener erfunden.Naja es sind ja nur 90Prozent.Also die Lage macht fast alles wieder gut. Also der Ort ist wunderschön.Vielleicht sollte man sich als Deutscher nur ein anderes Hotel auswählen. Die Stadt Nama Bay ist auf jeden fall sehenswert.Trotz des Vorfalls.
Das Zimmer war sehr geschmackvoll und sauber eingerichtet.Mit Klimaanlage TV Terasse Minibar Safe und Telefon.Auf den Betten hat man sehr gut geschlafen.Bad gross und sauber.In der minibar allerdings wollten die für 1,5Liter Wasser allerdings 2Euro haben. Etwas teuer.
Das Restuarant öffnete jeden abend um 19.30Uhr.Ein wenig spät wie ich finde.Das Essen ist gut und abwechslungsreich allerdings auch sehr trocken.Es gab keine Saucen.Die Kellner waren sehr voreillig.Haben einem den Teller unter der Nase weggeräumt.Viele Italienische Speisen.Die Atmosphäre war sehr gemütlich. Mittags öffneten die Resturants um 12.30 Uhr. Wasser gab es natürlch auch zu trinken allerdings in 0,2Plastikbechern die man sich an einem Automaten jedesmal wieder auffüllen muss.Wenn man am Tag eigentlich 4-5liter Wasser trinken soll ist man ganz schön oft unterwegs.Haben uns dann plastikpullen gekauft um diese aufzufüllen.Dann hies es es ist verboten da es in der minibar ja 1,5liter Flaschen zu kaufen gibt für nur2Euro.Haben unsere Pullen trotzdem aufgefüllt und immer mehr leute haben uns nachgemacht.
Alle waren sehr freundlch.Die Zimmer wurden regelmässig gesäubert allerdingst fehlte immer Toilettenpapier. Geld würde ich nicht im Hotelautomaten wechseln.Frisst 50 Euro scheine.Den gab es dann allerdings auch nach 2Tagen anstandslos zurück.
Also von unserem Zimmer waren es Stolze 800 Schritte bis zum Strand.Und der Rückweg ging dann berg auf.Die Umgebung ist eigentlich bis auf eine Einkaufsstrasse gegenüber sehr langweilig.Also bei 2 Wo aufenthalt sollte man schon tauchen gehen oder sonstiges.Sonst ist es zu langweilig.Mit dem Taxi kann man natürlch auch sehr günstig nach Nama Bay fahren für ca 3Euro 20LE kommt man fast überall hin .Vom Flughafen ist es ca30 min entfernt.
Haben uns an dem Unterhaltungs Programm nicht so oft beteiligt.Ich weiss dass Volleyball, Tennis,Billard,Disco,Show Bühnebzw Theater,Internetzugang und kleine Boutiquen angeboten werden.Der Strand ist eignetlich auch Traumhaft schön wenn das wörtchen wenn nicht wäre.Die Italiener lagen teilweise mit ihrn Liegen im Meer. Das war ein Bild.Man konnte dann natürlich selber kaum ins wasser weil man nicht durch kam.Ausserdem war es am Strand so laut das man nicht relaxen konnte. Telefonierende Italiener und klingelnde handys überall.Die Animation natürlich auch nur auf.....? genau.Italienisch.Und dann nicht dezent nein mega laut.Wir lagen zwei tage am Strand dann haben wir den Urlaub am Pool verbracht.Sowas ist uns noch nie passiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |