Andrea
Verreist als Paar • September 2024
Traumhotel im besten Preis-Leistungsverhältnis

auch dieses jahr waren wir wieder im reef oasis beach resort. es ist ein hervorragendes hotel mit einer atemberaubenden bucht, vielen pools und bars, verschiedenen geschäften und einem tollen, kompetenten spa. die verschiedenen restarants bieten eine hochstehende, abwechslungsreiche küche, wo für jeden geschmack etwas dabei ist. die anlage ist sehr gepflegt und die zimmer sind sehr sauber, alle mit einem balkon oder einer terrasse ausgestattet. grossen dank möchten wir dem aufmerksamen servicepersonal entrichten, welches jeden wunsch von den augen der gäste abliest. besonders möchten wir ahmed sayed danken. einen speziellen dank entrichten wir unserem langjährigen freund und „bruder“ mahmoud nasief, dem das wohl jedes gastes wirklich sehr am herzen liegt. auch unserem bademeister hanay möchten wir danken, der für unsere sicherheit am wasser verantwortlich war. wir waren nun das 16. mal in diesem hotel und werden sicher noch viele jahre zurück „nach hause“ ins reef oasis beach hotel kommen. a. moser& m. siegenthaler

• Sauberkeit

• Essensauswahl