wir waren bereits zum 10. mal in dieser Anlage über einen Zeitraum von 18 Jahren. wir werden immer wieder kommen und können diese Anlage nur empfehlen, es werden immer Renovierungen in unterschiedlichen Bereichen durchgeführt, ohne den Aufenthalt dabei zu stören durch Lärm oder sonstiges, das Essen ist super lecker und abwechslungsreich, man wird immer äußerst freundlich bedient und alle Mitarbeiter/innen sind super nett, alle Bereiche werden ständig sauber gehalten, ob Wege, Pools, Toiletten usw.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind immer sehr sauber es gibt frisches Wasser und Tee im Zimmer, auch immer frisches Obst Handtücher werden täglich gewechselt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist immer lecker und sehr abwechslungsreich Frisches Obst und Salate gehören standardmäßig dazu Kellner sind sehr aufmerksam und lassen keinen Wunsch offen
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr höflich und freundlich
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
die Pools sind sauber und werden täglich gereinigt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
es gibt ausreichend Liegeplätze auch im Schatten, eine Bar mit frischen Getränken und jederzeit frischem Essen ist direkt am Strand, die Toilettenanlagen werden ständig gesäubert und sind super sauber
Beliebte Sportarten
- Tauchen
In der Anlage gibt es eine Tauchschule in der unsere beiden Kinder schon vor Jahren ihre Tauchscheine gemacht haben, ebenso habe ich dort mit dem Tauchsport begonnen
Nur erwartete Kosten
- Ja