Bea & Merten (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Wie im Katalog, super Schnorchelmöglichkeiten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist riesig und es wird immer noch gebaut! Demnächst eröffnet ein Aqua-Park, der auch noch zum Hotel gehört. Da das Hotel unter italienischer Führung ist, ist der Cappuccino unschlagbar. Nachteil das Ganzen, wir als Deutsche hatten die falsche Nationalität. Man wurde "geachtet", wenn man Italiener (wg. der gebuchten HP) war oder Russe, weil die sich lautstark bemerkbar machten. Was für mich, als Schwangere, von Vorteil war, waren die versiegelten Wasserflaschen, die man an der 24 h-Bar bekam, ausserdem war das frische Fischangebot nicht zu übertreffen. Das Essen war einfach super. Auch für Mäkler hat sich was gefunden!!! Allerdings war frisch gepresster Orangensaft kostenpflichtig. Direkt vor der Haustür ist ein wunderschönes Riff, welches auch für Anfänger geeignet ist, um Schnorcheln zu lernen. Leider verstehen sich nicht alle auf Umweltschutz, so kann es passieren, dass manche Touris auf dem Riff stehen und laufen. Das ist Gott-sei-Dank verboten und steht auch überall geschrieben. Aber nicht nur die Touris zerstören da die Riffs, sondern auch die Ausflugsboote, die alles Mögliche an dieser Stelle ins Meer pumpen. Der Strand ist schön und es gibt genug Liegen, allerdings in der prallen Sonne. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch gut. Man kann in 10 min einen einheimischen Supermarkt erreichen, in 10-15 min ein Einkaufszentrum mit festgelegten Preisen, McDonald's, Starbucks und einer Apotheke, in der die Mitarbeiter wirklich Ahnung haben. In ca. 20 min ist man zum "Old Market" mit dem Taxi (nicht mehr als 25 ägypt. Pfund) gefahren. Den fanden wir persönlich besser als das Shopping Center von Na'ama Bay. Die Ausflugsangebote finden wir sehr preiswert, obwohl wir über unseren Reiseveranstalter gebucht haben. Wir empfehlen den Schnorchelausflug nach Ras Mohammed. Das andere Ausflugsangbot hat den schönsten Stop am Hausriff. Wir waren im Juni und ich muss sagen, es war doch sehr heiss. Wir glauben schon, das wir nochmal nach Ägypten fliegen werden, aber wenn, dann zu einer anderen Jahreszeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Bea & Merten