Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Ich fand das Hotel sauber.Es kamm jeden morgen ein Roomingboy der sauber gemacht hat.Die Betten wurden frisch bezogen und gemacht.Es wurde feucht gewischt und Handtücher wurden aufgefüllt.Jeden Tag gab es zwei Flaschen Wasser fürs Zähneputzen und Tee oder Kaffee kochen.

• Wir hatten Frühs-Mittags und Abends Büffet.Es war sehr lecker und es waren zwei Kellner für uns da die immer Getränke brachten.

• War sehr gut.Wir hatten einen Poolboy der sogar auf die Kinder geachtet hat wenn wir nicht im Wasser wahren.Er hat uns die Tücher jeden Tag auf die Sonnenliegen gelegt und sie noch einmal am Tag gewechselt Wir hatten an unserem Pool gleich eine Bar dran wo es immer kostenlos Getränke und Snacks gab da wir Al Inklusiv gebucht haben.Getränke wurden immer gebracht vom Bar Boy.

Es gab für Kinder Animation durch das Personal.Einen großen Aquapark mit tollen Rutschen.Der Beach war nicht weit und hinter unserem Hotelzimmer war gleich der Pool kleine Kinder können darin stehen.Am Abend gab es Kinderdisco.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Peggy