grosse anlage wird noch weiter ausgebaut für zimmer die weiter hinten liegen gibt es ein shuttel service absolut notwendig weil anlage sehr weitläufig ist hatte medikamente mit für alles kaufte aber dort in der anlage in der apotheke für magen und darm da es besser wirkt und innerhalb von 24 stunden alles gut war
wir hatten ein meerblickzimmer gebucht war sehr schön der suiten bereich wunderschön und ruhig die aufzahlung hat sich gelohnt
sehr gut sehr auf italienisch ausgerichtet sehr schön das restaurant mit meerblick leider nicht mehr so gut wie vor zwei jahren la gioconda nähe der rezeption ist besser
service sehr gut und freundlich freuen sich natürlich immer wenn man trinkgeld gibt freundlich aber auch ohne
lage sehr gut kommt wenn man will überall schnell hin
sehr viele pools in der ganzen anlage wir hatten einen privatpool da wir vorort auf die suiten umgebucht haben daher auch absolut ruhig und schön vor zwei jahren machten wir einen ausflug in die wüste zu den beduinen war sehr interessant diesmal machten wir einen ausflug ins dolphinarium sind miut den delhinen geschwommen es war ein eizigartiges erlebnis
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Susanne |