Chrissy (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Ägypten

Das Hotel ist sehr weitläufig mit etlichen Pools, 6 Restaurants, Bars. Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit liebevoll angelegten Grünflächen. An alles ist gedacht: ein Shuttlebus, der einen an alle Spots unkompliziert fährt. Ein Aufzug, der den Weg zum Meer erleichtert. Eine tolle Fläche mit Whirlpools und Jakuzis, die direkt über dem Meer liegen. Ganz ganz toll

• Die Zimmer sind super geräumig und es gab 3 echte Betten für mich und die Kinder. Wir hatten genug Platz. Alles war sauber. Der Balkon war auch schön. Minibar - da konnte man sich im hoteleigenen Supermarkt gegen Voucher kostenlos Softdrinks auffüllen.

• Wir waren sehr gerne beim Italiener. Hier wurden wir so freundlich und aufmerksam mit den leckersten Speisen versorgt. Wir vermissen das Team schon jetzt. Auch die restlichen Restaurants waren lecker, die Speisen waren frisch. Ganz toll.

• Der Service war für mich als alleinerziehende Mama das aller aller Beste. Angefangen von unserem tollen Zimmerservice. Ein junger Mann namens Karim hat uns täglich nicht nur das Zimmer blitzblank geputzt. Er hat sogar gewartet bis meine Teenies ausgeschlafen haben. Was bis weit nach Mittag dauern konnte. Und dann hat er alles noch ausgeräumt nach einem super System. Großes Lob. Egal an welcher Bar, an welchem Handtuchstand - alle waren super freundlich, schnell und bemüht um die Urlauber. Und noch ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung Amy und Monika. Bei allen großen und kleinen Sorgen waren sie sofort zur Stelle und haben alles gelöst. Monika spricht perfekt deutsch. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das hatte ich noch nie so in einem Hotel. Danke

• Also das beste ist das Riff, das direkt am Hotel liegt: Far Garden. Klarblaues Wasser, etliche Fische. Eines der schönsten, was ich in Hotelnähe je gesehen habe. Unglaublich einfach

Wir haben Tauchen und Schnorcheln genutzt und das täglich. Ein Highlight

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Chrissy

Dear Chrissy It is our real pleasure and gratitude to receive positive comments from a very important guest like yourself, I am so happy and proud that we succeeded to meet your expectations and we managed to make your recent stay with us as enjoyable as ever. Thank You Mehmet Aydin General Manager