Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das ROBB, unsere zweite Heimat seit 10 Jahren

Das Reef Oasis Blue Bay liegt direkt am Strand des Far Garden Riff nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt Das Hotel ist aufgrund seiner direkten Lage zum genannten Riff sehr gut geeignet zum Schnorcheln und Tauchen Aber es finden auch Sonnenanbeter, Strandurlauber, Wellnessliebhaber; also im Grunde jeder der einen sehr schönen Urlaub verbringen will alles was das Herz begehrt. Aufgrund der immer noch bestehenden Flugblockade aus einer Vielzahl europäischer Länder muss das Hotel mit einem ungünstigen Gästemix umgehen (Mehrheit der Gäste aus der Ukraine) Die sich sehr positiv entwickelnde Anzahl von deutschen und westeuropäischen Gästen wird an vielen Orten von dieser Gästegruppe getrennt betreut, was eigentlich sehr gut funktioniert Die stetig steigende Anzahl von deutschen und weiteren westeuropäischen Gästen wird den Gästemix in Kürze wieder auf das Verhältins vor der Flugblockade (vor 2015) zurückführen

• Es werden verschiedene Zimmerkategorien angeboten, besonders zu empfehlen sind die Zimmer ab Superior, Deluxe und die Suiten (alle mit direktem Poolblick buchbar) Die genannten Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wurden täglich zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt

• Bei unserem Aufenthalt haben wir ausschließlich das "Sunset Court" zum Frühstück und Abendessen sowie das "Al Dente" zum Mittagessen und Abendessen besucht Beide Restaurants haben ein sehr ansprechendes Ambiente, die Qualität und die Auswahl der angebotenen Speisen ist sehr gut; besonders der Service ist in beiden Restaurants hervorzuheben

• Der Service ist in allen Bereichen des Hotels wie Rezeption, Cafes, Bars, Restaurants, Zimmer, Pools, Strand, etc. sehr gut; alle Servicekräfte sind sehr freundlich und damit beschäftigt für den Gast alles zu tun damit der Urlaub so ist wie man es erwartet; besonders Danken möchten wir Mohammed (Relax Pool), Jack und Jonny sowie unserem Zimmerservice von No. 4214 (Mr. and Mrs. P.) Vielen Dank für den Support und die intensiven Gespräche mit Chantal, Jordian J., Tamer el H., Mr. M. und dem General Manager

• Das Hotel ist sehr schnell vom Flughafen zu erreichen, es entsteht aber kein störender Fluglärm im Hotel Die Lage ist optimal direkt an einem der schönsten Hausriffe der Region Von den jeweiligen Reiseveranstaltern wird eine Vielzahl von Ausflügen angeboten in den Sinai aber auch nach Kairo, etc.

Wie haben ausschließlich Erfahrungen bezüglich der Tauchschule gemacht, die direkt am Strand und im hinteren Teil des Hotels eine Basis hat Die Tauchschule "Reef Oasis Dive Club" arbeitet sehr professionell, sehr freundlich mit einem sehr gut Team; wir tauchen bereits seit 10 Jahren dort Sowohl die Tauchgänge im Hausriff als auch die Vielzahl der angebotenen Bootstauchgänge sind sehr zu empfehlen, wie Tiran oder Ras Mohammed

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Aller liebster Klaus, Vielen vielen lieben dank fuer deine mehr als positive Bewertung. Ich glaube du weiss genau, dass uns das eine menge bedeutet. Das gesamte ROBB Team, aber vorallem Jordian, Mr Tamer & ich freuen uns jetzt schon darauf euch hoffentlich ganz bald wieder in Empfang zu nehmen. Danke noch einmal fuer dein wunderbares Feedback. Mit den sonnigsten und besten Gruessen Chantal