Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel mit dem schönsten Riff

Ein Hotel, wo sehr auf Freundlichkeit und Sauberkeit geachtet wird. Das Hotel ist sehr großzügig und weiträumig gestaltet. Von morgens bis spät abends fährt ein Shuttlebus, der die Urlauber von A nach B bringt. Wir waren schon oft in Sharm el Sheikh, aber so ein schönes Riff mit einer Vielfältigkeit an Fischen haben wir noch nicht gesehen. So sahen wir u.a. einen Napoleonfisch und auch eine Muräne, von den anderen vielen Fischen ganz zu schweigen.

• Gut
  • Das Zimmer bietet alles was man braucht. Es ist eben leider in die Jahre gekommen und sollte doch nach und nach erneuert werden. Es wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt, großes Lob an den Zimmerboy. 2 Flaschen Wasser gab es jeden Tag für Kaffee/Tee kochen und Zähne putzen.

• Gut
  • Das Essen ist gut und reichhaltig, es ist also für jeden Geschmack etwas dabei. Was uns in 3 Wochen aufgefallen ist, dass es immer wieder die gleichen Gerichte gab, egal ob früh, mittags und abends. Leider ist der Geräuschpegel im Speisesaal sehr laut, ähnlich einer Bahnhofshalle. Es ist auch schade, dass es immer wieder Menschen anderer Länder gibt, die sich absolut nicht benehmen können. Anstand und Respekt den Mitarbeitern und den anderen Urlaubern gegenüber sind ein Fremdwort.

• Der Service wird in dem Hotel ganz groß geschrieben. Egal wo, ob in der Gastronomie, am Strand, am Pool, im Zimmer oder den Außenanlagen. Es gibt im Hotel eine deutschsprachige Gästebetreuerin namens Monika. Man kann sich mit jeder Frage und jedem Problem an sie wenden. Reklamationen wurden auch sofort behoben, egal ob es sich um deutschsprachige Fernsehprogramme oder die Wasserspülung der Toilette handelte.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 20 Minuten. Fluglärm am Strand ist aber kaum wahrnehmbar. Fußläufig ist vom Hotel aus nichts zu erreichen. Zum Old Market oder nach Naama Bay geht es nur mit Taxi. Im Hotel ist der Taxipreis sehr teuer, also raus aus dem Hotel gehen, dort kann man wesentlich preiswerter ein Taxi bekommen.

• Gut

Jeden Abend fanden verschiedene Shows statt, außer den ägyptischen Abend haben wir die Angebote nicht weiter genutzt. Das Animationsteam war nie aufdringlich. Im Gegenteil es waren alle sehr nette, junge Leute aus verschiedenen Ländern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2024