Marc (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum aus Tausend und einer Nacht!!!

Super Hotel, jeden Cent wert, nette Menschen, sauber und gepflegt. Wir wollen wieder kommen. Für jeden was dabei, Essen ist hervorragend.

• Top, sauber, wir hatten leider 3mal ein Problem mit den 2 Safeboxen, diese wurden aber umgehend behoben. Wir hatten ein Familiezimmer mit 2 Bädern, 2 getrennten Schlafzimmern. Für die Kids gab es ein Raum mit getrennten Betten und einem Duschbad, für uns Eltern gab es ein Kingsizebett ohne Besucheritze (sehr geil) und Badewanne mit Dusche. Kleiderschränke waren leider sehr mager ausgestattet, wir hätten lieber Einlegeböden gehabt wie die Kleiderstange welche zudem auch nur mit 4 Bügeln ausgestattet war. Smart TVs gab es in beiden Räumen, genauso wie Minibar. Zu den Betten, 2 Kopfkissen für jede Person, 1x Hart und 1x Weich, extrem geil. Matratzen sind unserer Meinung nach für ein Hotel gut. Nicht durch gelegen und nicht zu weich.

• Es ist für jeden was da, aus den anderen Hotels sind wir nachwürzen gewöhnt, aber diesesmal blieben das Kräutersalz und der Zitronenpfeffer auf dem Zimmer. Einzigerbegleiter war das Maggi zum Frühstück für das Ei. Wechselnde Gerichte, Show-Cooking, sogar Sushi gibt es. 2 Hauptrestaurants sind mega, eins über dem Strand und eins im Hauptgebäude am Infinity Pool. Besonders hervorheben muss man dem Umgang mit Allergien, unser Sohn ist allergisch gegen Fisch, Erbsen und Linsen. Im Hotel wurde direkt hinter seinem Pass dies hinterlegt durch die Gästebetreuerin Monika und alle Restaurant Manager wurden informiert. Wenn unser Sohn nichts zum Essen findet was ihm zusagt oder was er essen kann, hätte Ihm der Chefkoch sogar extra was zubereitet. Es ist auch in dem Hotelbrief hinterlegt das Allergien umgehend an die Gästebetreuung zu melden sind. Hier hätte ich gerne 5 Sonnen Plus gegeben.

• Gut
  • Eigentlich wären es 5 Sonnen gewesen, aber unser Housekeeping war eine Katastrophe. Trotz Trinkgeld war das Housekeeping nicht in der Lage unser Zimmer Täglich zu reinigen und neue Handtücher auf zu hängen. Manchmal kam das Housekeeping erst um 18:30 und wollte dann das Zimmer reinigen. Das war echt uncool, besonders wenn man gerade Duschen will usw. Von anderen Gästen wissen wir aber das wir leider Pech hatten, denn bei den lief das Housekeeping top. Top sind alle Kellner, die Rezeption, die Gästebetreuer/innen sind mega, Techniker und Gärtner machen einen Mega Job. Die Lifeguards sind klasse, wenn es Probleme gab wurde einem sofort geholfen!!!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 20min. Vom Hotel selber zur nächsten Shopping und Ausgehmeile ca. 15min Fahrt. Zum Old Market sind es ca. 20min.

Tauchschule ist vorhanden, welche wir nicht beurteilen können da wir diesen Sport nicht ausüben. Wassersport, wie Banane fahren ist super, Empfehlung hier ist die Speedboot Tour. Die Tanzshows Abends sind Mega, die Tanzgruppe macht alle 2 Tage eine andere Tanzshow und diese Tänzer sind Profis. Einfach Mega. Der Orientalische Abend ist nicht so toll, da haben wir schon bessere Shows in anderen Hotels gesehen. Die Animation kann ich nicht beurteilen da wir nicht so den Kontakt zu Ihnen hatten, liegt aber auch daran das dass Hotel eher auf Italienisch ausgelegt ist. Aquagym ist lustig aber anstrengend können wir nur dazu sagen. Besonders hervorheben müssen wir das Riff, welches über den Steg direkt erreicht werden kann. Mit den Vollmasken hat man hier ein Fisch Vielfalt vor sich, so etwas habe wir noch nichtmal bei Sealife gesehen. Von Schildkröte über Rochen, Doktorfische, Baracuda, Kugelfische usw. wir haben allein nur mit der Action Cam ca. 2000 Unterwasserbilder gemacht. Das Riff ist noch Intakt und sollte auch so erhalten bleiben, also haltet euch bitte auch an die Regeln und Anweisung der Lifeguards. Der Spa Bereich ist schön aber meiner Meinung nach zu teuer. Der Friseur Besuch war teurer als bei uns in Deutschland. Die Buggy Tour ist toll, aber Vorsicht bei den Fotografen die wollen viel Geld für Bilder. Livemusik ist mega auf der Terasse in der Caribbean Bar, aber die Disco ist viel zu laut und die Musik ist jetzt auch nicht so unser Fall, wir sind eher Techno und Hip Hop Kinder.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marc

Dear Guest It is our real pleasure and gratitude to receive positive comments from a very important guest like yourself, I am so happy and proud that we succeeded in meeting your expectations and we managed to make your recent stay with us as enjoyable as ever. Thank You Mehmet Aydin General Manager