Wir wollten 2 Wochen entspannen und es uns gut gehen lassen. Dafür ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Rundum waren wir mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden.
Wir hatten ein Superior DZ und es war erstaunlich groß und hatte alles was man braucht. Der TV funktionierte nicht, was uns nicht gestört hatte, da wir eh wenig Zeit dafür hatten. Die Sauberkeit war auch gut, außer dass in 2 Wochen nicht einmal abgestaubt wurde (gibt schlimmeres). Das Bad und vor Allem die Toilette waren sehr sauber.
Das Essen in diesem Hotel, vor Allem in den Restaurants Al Dente und Fishermans war fantastisch. Wir waren fast jeden Abend im Al Dente, wo das Essen, egal was wir gegessen hatten super lecker war! Dazu gab es dort einen nahezu perfekten Service, an dem sich viele deutsche Restaurants eine Scheibe abschneiden könnten.
Der Service war wirklich super toll! Als Deutscher wird man bevorzugt behandelt, sofern man selbst auch ein Fünkchen Anstand besitzt (Bitte, Danke etc..). Wir wurden von einer Deutschen Gastbetreuerin (Chantal) betreut und waren mehr als zufrieden. Jeden Tag wurden wir gefragt ob alles passt und ob sie etwas für uns tun kann. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt.
Das Hotel ist sehr schön und hat uns von Anfang an gut gefallen. Das hauseigene Riff und der Kakteengarten war das Schönste. Da sehr viele Ukrainer in diesem Hotel waren war es an den Pools auch dementsprechend laut. Wir haben uns dann an den Relaxpool gelegt, an dem es wirklich schön und ruhig war.
Hier kann ich leider nur 3 Sonnen vergeben, da es für die europäischen Gäste überhaupt kein Abendprogramm/Animation gab. Es war alles auf russisch/ukrainisch, sodass man sich als Deutscher etwas ausgeschlossen vorkam und wir somit meist sehr früh schon auf dem Zimmer waren. Billard ist vorhanden, kostet jedoch 5 Euro pro Stunde und das fanden wir zu teuer.
Liebe Lisa, Vielen lieben Dank fuer dein Feedback. Wir hoffen sehr darauf, dich bald wieder begruessen zu duerfen. Dein Feedback wurde an unser Managment weiter geleitet. Es freut uns, dass du im Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa eine schoene zeit verbracht hast. Vielen dank noch einmal fuer dein Feedback. Mit lieben Gruessen Chantal