Ich geh jährlich mindestens 1-3 mal in den Urlaub und bin in diesem Hotel jetzt zum 3mal gewesen (4mal dieses Jahr ist schon in aussicht). So ein Hotel wie dieses hab ich selten erlebt einfach nur TOP! Die Anlage ist und wird sehr gepflegt es wird auch immer wieder renoviert (kein nerviger Lärm oder ähnliches zu hören!!). Ein rundum toller Urlaub jedes Jahr der 3 Jahre wieder!!! Kann jedem nur empfehlen dieses Hotel zu wählen!!!
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und alles ist gepflegt nach Ägyptischen Standard halt. Viel mehr muss ich dazu wohl auch nicht sagen da man sich ja trotz alle dem nicht viel auf dem Zimmer aufhält!
Es sind aufjendenfall für jeden genug Bars und Restaurant vorhanden. Ich selbst habe nur das Fischrestaurant noch besucht was sehr zu empfehlen ist. Aber ich fand es gibt genug und sehr gute Speisen im Hauptrestaurant.
Das Personal in Sharm allgemein nicht nur in diesem Hotel ist ausergewöhnlich gut!! Alle sind aufgeschlossen und freundlich und man meint nicht das das so gezwungen ist wegen Trinkgeld oder ähnlichem. Die Leute dort verstehen alle mehr oder weniger Englisch was auch ausreichen ist. Die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich und wenn man einen kleinen Obolus von Anfang an gibt bekommt man wirklich noch sehr schöne Kunstwerke und alles wirklich alles aufgeräumt.
Die Lage vom Hotel ist gut aber nicht sehr gut. Man hat ein sehr sehr schönes Hausriff und auch 2-3 kleine Badebuchten wo man sich reinsetzen kann ohne gleich Schnorcheln zu müssen. Wenn man schon mehrmals in Sharm war ist es halt einfach so das man keine Ausflüge mehr sonderlich machen muss evtl. 1 mal nach Old Sharm in die Stadt aber ist jetzt nicht sonderlich viel los und zu erleben.
Die Animation war etwas wechselhaft, das erste Jahr 2009 wo wir diese Anlage besucht haben war dort ein sehr gutes Animationsteam. 2011 war es einfach zu träge und nicht gut. Aber da man viele Pools zur Auswahl hat und Bars wird es einem Jugendlichen wie ich es war mit 18-19 nie langweilig. Das einzige was ich etwas schwach fand die letzten Jahre war die Disko im Hotel, im ersten Jahr war diese richtig TOP und war auch brechend voll mit Jung und Alt!! Die 2 darauffolgenden Jahren war es ein anderer DJ und es war einfach total be..... die Disko war dann auch immer total leer gefegt.