Wir haben keine Kritik, legendlich Hinweise: Vier Sterne Landeskategorie noch akzeptabel. Renovierung aber empfehlenswert. Die Flora und Fauna ist beeindruckend schön. Die Insel ist im Grunde ein einziger Mangroven / Palmenwald. Das Personal war durchweg freundlich und überwiegend kundenorientiert, freundlich und bemüht. Roomservice (Nahim) war sehr gründlich und ebenfalls freundlich. Das Essen war sehr gut, qualitativ hochwertig und reichhaltig. Die „Barfussinsel“ war für uns wie gemacht. Es ist sehr wahrscheinlich, dass wir ebenfalls „Wiederholungstäter“ werden. Danke dem Team von „Malediven-Profi Memmingen“ hier insbesondere Frau Guthe!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Frank-Thomas |
Liebe Tessy, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Reethi Beach Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie von der beeindruckend schönen Flora und Fauna auf der Insel begeistert waren. Ebenso freut es uns, dass Sie das freundliche und kundenorientierte Personal, insbesondere den gründlichen Roomservice von Nahim, positiv erlebt haben. Dass Ihnen das Essen sehr gut geschmeckt hat und Sie die Barfussinsel als ideal empfunden haben, freut uns besonders. Es wäre uns eine Freude, Sie als "Wiederholungstäter" bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Das Management Team Reethi Beach Resort