Uns hat das Reethi Fieber erwischt! Nachdem wir Anfang Oktober letzten Jahres 14 wundervolle Tage mit unvorstellbaren, fantastischen, atemberaubenden und magischen Begegnungen mit Mantas und Walhaien erlebt haben, war es für uns selbstverständlich wieder nach Reethi zurückzukehren, so dass wir Ende Juni für 11 Nächte wieder ins Paradies gereist sind. Was sollen wir schreiben? Es war wieder einmal gigantisch. Die Gästestruktur war gemischt, sehr viele Russen, auch Deutsche, Engländer und Schotten. Es gibt seit diesem Jahr eine ganz liebe deutsche Gästebetreuung, die mit Herzblut arbeitet und einen wunderbaren Job erledigt. Danke nochmal für alles, liebe Lara! Das Wetter zur Regenzeit war besser als erwartet, wir sind nie unabsichtlich nass geworden. Die Wolkenstimmungen und der kurze, aber sehr starke Regen super spannend. Nur das Meer war ziemlich unruhig, so dass wir zwar täglich, aber seltener als sonst schnorcheln waren. Sooo viele Fischschwärme, viele Adlerrochen, Schildkröten, Napoleons, ab und zu Haie und sogar Mobularochen, einfach nur wow. Sogar 2 Mantas und einen Walhai (diesen leider nur ganz kurz, aber immerhin) haben wir am Hausriff gesehen, unvorstellbar. Wir lieben dieses Riff und die Insel, einfach Natur pur. Liebes Ocean Fanatics Team, wir sind es, die ‚LUCKY Bastards‘ - da wir schon wieder so ein Glück hatten und zur richtigen Zeit auf Reethi waren, denn diese Mengen an Mantas + fressende Walhaie an der Wasseroberfläche gibt es nur ganz selten im Jahr. Glaubt uns, wir wissen, dass dieses Glück nicht selbstverständlich ist, aber wenn man sich etwas extrem stark wünscht, geht es manchmal doch in Erfüllung. Wir können uns nicht genug bei Euch bedanken, denn das was wir mit Euch gesehen haben, hätten wir niemals zu träumen gewagt. Wir könnten weinen, wenn wir daran denken, einfach … es gibt keine Worte dafür. Die 4 Begegnungen mit soooo vielen Mantas und mindestens 2 Wahlhaien in der Hanifaru Bay waren einfach unbeschreiblich. Ihr seid ein wundervolles Team! Es gibt nur 2 Dinge auf der Insel die uns nicht so sehr gefallen: 1. WIFI: Dieses gibt es nur, wenn überhaupt, an der Rezeption, der Hauptbar und der Moodhu Bar, dies ist für die heutige Zeit nicht angemessen, jeder Urlauber sollte doch selbst entscheiden können, wann bzw. ob er überhaupt online sein mag. Auch für die Tauchschule wäre dies sehr stark vom Vorteil, da die Kommunikation (Ausflüge, Manta-Sichtungen) mit den Gästen größtenteils über WhatsApp erfolgt. 2. Leider gibt es ab 20 Uhr nur eine Bar die geöffnet hat und an der sich abends alle Gäste versammeln. Das ist ungemütlich und viel zu laut, ziemlich schade, denn in der Sunset oder Handhuvaru Bar könnte man den Wellen lauschen und die Ruhe genießen, Malediven Feeling pur. Wir würden wir Reethi Beach Resort jederzeit weiterempfehlen. Nach Reethi ist vor Reethi, wir hoffen es und träumen jetzt schon davon wieder zurückzukehren.
Unser Zimmer (alleinstehende Reethi Villa) war an einem breiten Strand auf der Westseite, super sauber und die Größe hat vollkommen ausgereicht. Bruno, unser Zimmerboy war der Beste den wir in über 30 Urlauben je hatten. Wenn man Reethi bucht, weiß man, dass die Zimmer nicht die allerneuesten sind, aber wen stört das, man ist eh nur zum Schlafen im Zimmer. Das Bett ist superbequem, es ist sauber, alles vorhanden was man benötigt und die Klimaanlage funktioniert tadellos und sehr leise.
Das Essen war einfach nur lecker und sogar noch besser als im Oktober. Wer da nichts findet ist selbst schuld.
Alle Angestellten waren superfreundlich, und zuvorkommend, der Service sehr, sehr gut.
Schnorchel, schnorcheln, schnorcheln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Stefan und Yvonne |
Lieber Stefan&Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich wiederholt für Ihren Urlaub für Reethi Beach Resort entschieden haben und für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, speziell den Ausflug in die Hanifaru Bay wo Sie wie beschrieben, sehr viel Glück hatten so vielen Mantas und Walhaien zu begegnen. Ihr positives feedback, werden wir selbstverständlich mit dem ganzen Ocean Fanatics Team sowie mit Laura und Bruno teilen. Ihr feedback ist uns wichtig und wir werden es mit den zuständigen Teams besprechen. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft zum dritten Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort