Manu (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandNach 2015 und 2016 nun zum 3. Mal Reethi Beach 🏖️❤️

Wir waren nun nach einigen Jahren zum 3. Mal auf Reethi Beach. Trotz der langen Zeit hatten wir das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Insel ist wunderschön bewachsen und lädt zum Erholen und Entspannen ein. Den zwischenzeitlich erfolgten Pächterwechsel haben wir so bewusst nicht wahrgenommen. Es wird allerdings vor mindestens einem Deluxe Sunset Bungalow ein kleiner Pool gebaut. Ob man dies nun gut findet oder nicht, ist Geschmackssache. Wir persönlich würden diesen nicht benötigen. Positiv ist uns aufgefallen, das weiterhin viel getan wird, die Insel grün zu halten. Der neue General Manager Valentin O. ist immer präsent, für einen Austausch zu haben und erkundigt sich ob alles zufriedenstellend ist. Ebenso begrüßt er jeden Abend zum Dinner die Gäste am Eingang. Fazit: Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen 🥰🐙🐬🏖️

• Gut
  • Die Zimmer bzw die Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen und hier und da knarzt es schonmal. Aber das für uns Wichtigste sie sind immer sauber und werden gründlich gereinigt. Wir hatten einen Deluxe Sunset Bungalow welcher von der Größe und der Lage her ideal ist.

• Die Küche auf Reethi Beach ist einfach mega lecker. Hier findet jeder was passendes zu essen. Und wem die Auswahl im Main Restaurant nicht zusagt, der kann immer noch A la carte in einem der 3 anderen Restaurants abends speisen. Die Moodhu Bar bietet sogar ab 11 Uhr die Möglichkeit A la carte zu speisen. Dies haben wir allerdings nur einmal mittags genutzt. Ein großes Dankeschön an Rubel, Surjit, Anarul und Binara sowie alle anderen Köche und Küchenhelfer die in der gesamten Zeit für unser leibliches Wohl gesorgt haben.

• Der Service auf Reethi Beach ist grandios. Egal ob Küche, Restaurant oder Bar, die Mädels und Jungs machen einen tollen Job. Man wird freundlich empfangen und nach einem Tag wusste man schon unsere bevorzugten Getränke. Ein großes Dankeschön hier an Kokky, Akram und Aiham aus dem Main Restaurant. Genauso wurden wir in der Main Bar bestens von Meguhna, Aribba, Faloo, Nattu, Jothish und Roshan bewirtet. Alle sind super freundlich, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind für einen Spaß zu haben. Vielen Dank natürlich auch an alle, die jetzt nicht namentlich benannt wurden.

• Wunderschöne Insel bei der richtiges Maledivenfeeling aufkommt. Wir haben den Wasserflieger gebucht und würden dies immer wieder tun. Zum Glück wird keine Betonmauer benötigt um die Insel erhalten zu können.

Vor Ort befindet sich eine Tauchbasis über die Tauch- und Schnorchelausflüge sowie Kurse gebucht werden können. Zudem gibt es die Möglichkeit vor Ort Kajaks, SUP etc auszuleihen. Uns hat das Schnorcheln am Hausriff völlig ausgereicht, so dass wir die Angebote nicht genutzt haben. Zudem stehen ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte zur Verfügung. Abends gab es abwechselnd Livemusik, Karaoke, Disco (DJ), Kino sowie die Vorstellung des Spa und der Tauchbasis. Zu unserer Zeit war Livemusik und DJ aufgrund geringer Gästeanzahl jedoch nur jeweils an einem Abend.

Mehr Bilder(20)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Manu

Dear Manu, Thank you for your wonderful and detailed review! We're thrilled to hear that you had such an enjoyable stay with us here at Reethi Beach Resort. It's always a pleasure to welcome you back for your third visit, and we're glad that you continue to find our island inviting for you to relax and unwind. We're glad you enjoyed your sea plane journey, our clean Deluxe Sunset Bungalow, the delicious food from the main buffet to the specialty restaurants, and our various activities. And of course, we are extremely grateful for noticing the fantastic service of our friendly staff . Your kind words for Okky, Akram, Aiham, Meguhna, Aribba, Faloo, Nattu, Jothish, Roshan, Rubel, Surjit, Anarul, Binara, as well as all the other F&B staff have been shared with them, and they’re delighted to have contributed to your experience. It’s heartwarming to hear that every aspect of your stay exceeded expectations and would be thrilled to welcome you back for another "homecoming" to our beautiful paradise. Until then, stay safe! Warmest regards, Valentin Osolos General Manager

Offizielle Hotel Homepage