Nadine und Simon (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Flitterwochen

Wir haben Anfang September unsere Flitterwochen im Reethi Beach Resort verbringen dürfen. Es waren 11 unglaublich schöne Tage und hoffentlich nicht unsere letzten dort. Es war unsere erste Reise auf die Malediven und wir würden immer wieder in das Resort fahren. Die negativen Bewertungen konnten wir in keiner Weise nachvollziehen. Ja, die Zimmer sind etwas abgewohnt, allerdings sehr sauber. Alles andere ist perfekt!

• Unser Zimmer, eine Deluxe Sunset Villa, war in erster Linie sehr sauber. Die Außendusche ist (auch bei Regen) ein echter Traum. Wie in anderen Bewertungen bereits beschrieben ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Dazu tut auch vieles das tropische Klima und ist deshalb nur schwer in Schuss zu halten. Da man die meiste Zeit außerhalb des Zimmers verbringt und es sehr sauber ist, kann man über das Abgewohnte gut hinwegsehen. Wenn man auf die Malediven reist sollte einem Bewusst sein, dass man ein paar Geckos als Mitbewohner (größtenteils im Bad) hat. Diese halten sich aber meistens an der Decke/Wand auf und tun einem nichts sondern sind eher niedlich. Mit Ameisen und Kakerlaken hatten wir keinerlei Probleme im Zimmer/Bad.

• Da wir das All Inclusive Premium Paket gebucht haben, waren neben dem Hauptrestaurant auch die á la carte Restaurants inklusive. Das Essen in dem Hauptrestaurant war gut, besonders lecker war das Essen in dem Reethi Grill und der Moodhu Bar. Mit Abstand das leckerste Gericht (aber auch sehr scharf) war das Butter Chicken Curry im Reethi Grill, welches ich auf die Empfehlung eines Kellners hin bestellt habe. Der Wein, die Cocktails und auch alle anderen Getränke waren sehr lecker. In dem Reethi Grill steht jeder Tisch unter einem eigenen Pavillon. Das ist sehr gemütlich und man hatte seine Ruhe. In der Moodhu Bar konnte man sein Essen direkt über dem Meer genießen.

• Der Service war in allen Bereichen erstklassig, von der Rezeption über die Bar bis zu den Restaurants. Es wurden einem alle Wünsche erfüllt. Besonders unser Roomboy und Sandeep aus der Hauptbar waren immer sehr gut gelaunt und fleißig. Jeder Mitarbeiter hat uns gegrüßt und uns ein Lächeln geschenkt, wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Die Anreise von Male dauert ca. 35 Minuten mit dem Wasserflugzeug. Da dies unser erster "Schnorchelurlaub" und auch unsere erste Reise auf die Malediven war, können wir keinen Vergleich diesbezüglich ziehen. Insgesamt ist die Unterwasserwelt wirklich vielfältig, sowohl was den Fischbestand als auch die Korallen angeht. In dem Hausriff trifft man unter anderem Haie, Adler- & Stachelrochen, Schildkröten, Muränen... Die Vegetation ist sehr ausgeprägt, es ist eine sehr grüne Insel, die zu jeder Zeit Schatten ermöglicht.

Es gibt einen Tennisplatz, Badmintonfelder, Squash und ein kleines Fitnessstudio. Bei Ocean Fanatics konnten Ausflüge gebucht werden. Wir haben die Sunset Cruise mitgemacht und konnten einen wunderschönen Sonnenuntergang vom Dhoni aus beobachten. Auch Möglichkeiten zum Wassersport waren gegeben... Schnorcheln, Strand und Essen reichen dort aber vollkommen! In der Hauptbar gab es gelegentlich ein Abendprogramm, welches aber etwas ruhiger war.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nadine und Simon

Liebe Nadine und Simon, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihre Flitterwochen für Reethi Beach Resort entschieden haben und für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihre freundlichen Kommentare werden wir gerne an unser Team weitergeben und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage