Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • StrandWir kommen gerne wieder.

Einfach nur ein Traum. Das Personal war sehr freundlich immer am lächeln. So wie es sein sollte. Die Tierwelt einzigartige Atmosphäre. Die Wassertemperatur super. Alle Wünsche der Gäste umgehend erhalten.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihr bezauberndes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns hatten. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und ihre stets lächelnde Art genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen, und es scheint, als hätten wir dieses Ziel erreicht. Die einzigartige Atmosphäre der Tierwelt und die angenehme Wassertemperatur haben zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass alle Wünsche unserer Gäste umgehend erfüllt werden, und es ist erfreulich zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Management Team Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage