- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Überteuert für einen Massenschlag Was uns aber total verärgert hat ist, dass uns das Housekeeping, obwohl sie wussten, dass wir 2 Nächte blieben, unsere Sachen weggeräumt/ entfernt/gestohlen haben, bei meinem Freund wurde aus unerklärlichen Gründen der Seidenschlafsack entfernt und war danach nicht mehr auffindbar. Wir haben dann an der reception das Problem gemeldet, sie sagten, sie gingen dem Problem nach, was sie nicht taten. Auch nach mehrerem E-Mail-Verkehr passierte nichts. Uns wurde dann versichert, dass wir eine Wertgutschrift erhielten, was auch nie passierte. Nein, es wurde sogar von der Recetionsmanagerin, Sarah, behauptet, dass wir den Betrag bereits erhalten haben sollen, was nicht stimmte. Unser Problem war kein Einzelfall: bei einer Frau in unserem Schlafsaal wurde auch der Schlafsack entfernt und bei einem Mann in einem anderen Dorm wurde sein Badetuch entfernt. Was keinen Sinn macht, denn es werden keine Badetücher o.Ä. zur Verfügung gestellt. Absolute Frechheit! Leider haben sie dort ein Monopol. Aber dieser Mangel an Organisation und Zuverlässigkeit im Dienstleistungsbereich ist einfach nur zum wütend werden! Dieses Ereignis prägte den ganzen Aufenthalt dort im refugio Central/Base torres.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |