Gute Lage, schöner Blick, aber schlechte Rezeption, ungewürzte Küche und laute Musik mit durchdringenden Bässen sind Nachteile.
In Ordnung. Es gibt Zimmer a) mit Meerblick auf Nordseite mit Animation b) mit Gartenblick und c) am hässlichen Wirtschaftshof und an der stark befahrenen Küstenstrasse (Schrottzimmer).
Neu Grill zweimal Tag. Ich habe nur Gegrilltes, Fisch und tunesisch gegessen, da ansonsten meist ungewürzt.
Herr Jamal (Chef Rezeption) hat mir trotz Protest ein Zimmer an der stark befahrenen Küstenstrasse gegeben, obwohl ich Gartenblick gebucht hatte, 3 Tage vorher per Email daran erinnert hatte, zum 6.mal drei Wochen gebucht hatte und das Hotel nur mittel belegt war. Frau Lara hat sich am nächsten Morgen unfreundlich und abweisend verhalten, das Zimmer zu wechseln. Als ich den Direktor verlangte, sofort neues Zimmer ohne Entschuldigung. Wie beim Geldwechsel am Flughafen, zweimal beim Supermarkt Marina muss man auf Betrug sogar noch im Hotel achten.
Nahe Flughafen ca. 20 Minuten, Ausflugsziele gut erreichbar. Strand klein, nur noch 13 Schattenplätze, da Volleyballplatz.
- Wellness
- Sport
Animation mit Personen sehr aktiv, viele Angebote, jedoch Musik zu laut, insbesondere Disco Stimmungsmusik mit lauten Bässen mittags, nachmittags und abends. Hotel gehört der Kette FRAM für Cluburlaub. Gäste meist Franzosen und Polen. Spa ist da, Pool gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |