Leo (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in Tunesien Anfang September!

Hotel ist sehr gut und in einer sehr guten Lage. Es wurde sehr großzügig gebaut und hat sehr große Räume es beginnt mit der Rezeption die wirklich Brachial groß ist und sich über 2 Etagen verteilt. Ich würde mich wieder für das Hotel entscheiden, weil es sich wirklich in einer 1A Lage befindet und auch das Personal wirklich nett ist. Tunesien ist ein sehr lautes Land und auch dieses Hotel ist sehr laut am Tag beginnt die Musik sehr früh morgens, nach dem Frühstück am Pool, dann findet sich eine kurze Pause zum Mittagessen ein und dannach geht es weiter , am Abend ist immer sehr Laute Minidisco, Showtime und danach noch Disko!

• Die Zimmer sind sehr groß und schön, die Bäder sind etwas veraltet und Renovierungs bedürftig, dennoch funktioniert alles wie es sein sollte.

• Gut
  • Die Auswahl war super, das Essen allerdings etwas fad, ein wirklich sehr schönes Detail ist, das Restaurant welches du pro Aufenthalt 1 Mal besuchen kannst, dieses tut man am Nachmittag reservieren und sein Menü bestellen und am Abend um die reservierte Uhrzeit sich im Restaurant einfinden wo dann das 3 beziehungsweise 4 Gänge Menü serviert wird.

• Gut
  • Die Kellner und Animatöre sind sehr nett und haben es sehr mit Kinder! Von jeder Art gibt es genug und deswegen ist auch immer was los, allerdings wird man zur Animation nur eingeladen wenn man sich am Pool befindet, aber wenn man sich am Pool befindet wird man öfters gefragt ob man mit Boccia oder andere Spiele in kleinen Gruppen spielen will! Auch die Putzfrauen kommen täglich vorbei und machen ihr Job meist sehr gut. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit und konnte mir bei allen Fragen sofort weiterhelfen. Selbst die Köche sind immer nett und für einen kurzen Smalltalk zu haben und vielleicht finden sie ja den von uns getauften Wolfgang Grupps Doppelgänger an der Orangensaft Presse wieder. Die Kellner sind immer steht's bemüht und größter Respekt geht an den Kellner raus der das Restaurant, welches pro Aufenthalt für jeden einmal geöffnet hat, ganz alleine Kellnert!

• Sehr schöne Umgebung, wenn man Richtung Meer rausgeht, ist der Strand direkt um die Ecke und wenn man vorne rausgeht ist man eigentlich schon in der Stadt die Medina ist 500/600m entfernt, die man sehr bequem laufen kann!

• Gut

Wir waren Anfang September in den Sommerferien da, wo das Angebot sehr toll war, die Animation wurde von vielen Angenommen ging allerdings gegen Abend sehr lang und es kehrte erst gegen 23 Uhr 23:30 Uhr Ruhe ein, allerdings müssten wir feststellen das Tunesien allgemeinen ein sehr lautes (zum Teil auch zu lautes Land) ist und das in anderen Hotels auch nicht viel besser sein wird. Wenn man auf die Laute Musik und die Animation meine Lust hat kann man auch ruter an Strand wo es etwas leiser ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024