- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe mir unter dem Hotel viel mehr erhoft als es am ende doch ausging, Alles fing mit dem schlechten und unfreundlichem Check in an der Rezeption statt, als Deutscher wurdest du echt als letztes loch behandelt als russe war man dort der King! Das hotel war mit 80% Russen 15% Deutscher und 5% Holländer belegt und es war kaum auszuhalten, die Animation sprach entweder nur Spanisch oder Russisch für Deutsche NO Chance! Kellner waren alle freundlich aber es hat ewig gedauert bis man die Getränke bekam. Essen immer das gleiche, keine Abwechslung und für dieses Geld hätte ich jedes andere Hotel lieber beansprucht! Also finger weg von diesem Hotel man wird nur enttäuscht :( Dieses Hotel bitte nicht buchen, das ist nur rausgeschmissenes Geld! Es gibt viel zu sehen und Erleben dort, nuzt die chance die Stadt kennenzulernen!
Zimmer war ganz ok, ich hatte keine krabbeltiere und mein Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und belam jeden tag frische Handtücher, Klimaanlage war ganz praktisch aber wenn man die auf kalt stellt hast du nach kurzer zeit Eiszeit im Zimmer :D Der save war auch ganz praktisch!
sehr schlecht, mehr fällt einem dazu nicht ein! Jedes Hotel wäre besser gewesen.. Man war froh als der Rückflug immer näher kam und beim Abholservice endlich wieder Deutsche zu Gesicht bekam! Und man konnte sich austauschenw as gut und was schlecht war!
Essen am Buffet, an Poolbar, Snacks war immer das selbe, es gibt keine Abwechslung, für das Geld was man da ausgibt kann man auch zu hause bleiben und jeden tag was anderes kochen :D Reis und Nudeln ohne sauce, trockenes Fleisch... Für Urlauber die Pfunde verlieren möchten die sind dort echt gut aufgehoben, ich habe nach 1 woche knapp 6kg verloren und das find ich schon krass! Es hat ewig gedauert bis man dort was bekam....
Die Lage des Hotels war im großen und ganzen ganz gut, direkte strandanlage mit anhängender Poolbar (nur bis 17Uhr) leider.. Sportangebot von aussenstehend war sehr gefüllt und die Beachbopys waren sehr nett und hilfsbereit, können auch Deutsch reden!!!
2. Pools aber riesen Mängel sind dort zu sehen, Unterhaltung für Russen IMMER für Deutsche nicht, ich glaube beim nächsten Urlaub lern ich Russisch um nicht ausgegrenzt zu sein :) Sportangebot war reichlich und viel....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Stefan |
Danke für Ihre wertvollen Kommentare. Wir nehmen die Meinungen unserer Gäste ernst und werden alle Anstrengungen unternehmen, um unser Hotel zu verbessern und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wenn Sie uns weitere detaillierte Informationen mitteilen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an guestcontact@regencyplazasharm.net. Wir würden uns freuen. Verwaltung