Kommen wir erstmal zu den Positiven Dingen des Hotels. Das Hotel befindet sich in der nähe des Flughafen. Die Freizeitangebote die am Strand angeboten werden haben ein super Preis Leistungsverhältnis und machen sehr viel Spaß. Die Europäischen Besucher haben ein einzig Vorteil mit ihren ,, VIP Bändchen'' und zwar das sie ein eigenen Bereich am Strand haben. Jetzt zu den Negativen Eindrücke unseres Urlaubs. Zu aller erst haben wir bei der Ankunft in unser Hotelzimmer ein überaus dreckiges Zimmer vorgefunden, nach einer langen Diskussion an der Rezeption konnten wir am nähsten morgen endlich das Zimmer wechseln. Zwar hatten wir jetzt ein sauberes Zimmer, aber die Probleme gingen weiter. In dem Zimmer haben wir ein einigermaßen Funktion fähigen Safe vorgefunden (Was man im ersten Zimmer nicht behaupten konnte) dieser kostete uns aber dennoch viele Stunden unseres Urlaubes. Da dieser entweder nicht Öffnen oder Schließen wollte. Ein weiteres Problem war das wir regelmäßig keine Handtücher im Zimmer vorgefunden haben oder nicht der Personenzahl passend war. Zudem ging unsere Zimmertür ab und zu nicht auf oder schließt einfach nicht. Zudem ist auf der ganzen Hotelanlage, sowie Zimmer kein Internet vorhanden und die Qualität der TV-Anlagen lässt auch zu wünschen übrig. Jetzt kommen wir mal zu dem ,,Service'' in diesem Hotel. Der Service wahr mehr als miserabel und man musste immer mindestens 2 Std. Wartezeit mit einplanen, egal ob man Handtücher haben wollte, man Hilfe brauchte den Safe zu schließen oder Öffnen und wenn man die Zimmer Tür öffnen oder schließen wollte. Dazu waren die Menschen an der Rezeption auch sehr unfreundlich, was für mich als sehr unhöfflich ist, nachdem ich nach 3 Anrufen schon hinlaufen muss, weil nach 2 Std. warten einem mal der Geduldsfaden reisen kann. Das beste an der Rezeption war, immer wenn man was von den wollte haben sie ein nicht verstanden ( obwohl die an der Rezeption angeblich Deutsch, Englisch, Russisch, Arabisch und Italienisch Sprechen können. Wir sprechen 2 dieser Sprachen fließend und in einer mehr als gute Kenntnisse. Dennoch hatten wir sehr große Probleme bei der Verständigung). Es gibt 5 Restaurants in dem Hotel die alle angeblich All Inklusiv sind, wenn man ehrlich ist gibt es zwei Hauptrestaurants die kostenlos sind, die aber für die Menge der Hotelgäste nicht ausgelegt sind, dass bedeutet Essen in Schichten mit langen Wartezeit und dreckigem Geschirr. Die anderen 3 Restaurants sind Kostenpflichtig. Vom Essen kann man satt werden, aber es kommt jeden zweiten Tag das gleiche. DIESES Hotel darf sich einiges nennen ABER auf KEINEN FALL ,,AQUA PARK'' die Rutschenanlage die man dort vortrift ist mehr als Veraltet und es sind gerade mal zwei Funktionsfähig. Das Beste an diesem Urlaub war bei Abgabe unseres Zimmers der Spruch von dem Mann an der Rezeption, der mit einem Zwinkern im Auge uns unsere Armbänder mit den Wörter Abgeschnitten hat ,,ENDLICH FREIHEIT''. DANKE dafür wir waren auch froh endlich Heimreisen zu können.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Viktoria |
Dear Viktoria, Thanks for your comment, we are really sorry that we could not reach your full satisfaction. Be sure that we will double check and investigate all the points you wrote in your comment . Once more we really sorry that you left our hotel with such impression ..we hoped that you have been contacted us during your stay so we could have been solved and cleared these points on the spot. You are always welcome in Regency Plaza hotel. Best regards form our team