Das Hotel ist sehr groß geschnitten, und verfügt eine sehr große Poolanlage mit einem Kinderbecken,einem Schwimmpool sowie ein Pool mit Unterhaltung und auch der Poolbar. Das Hotel bezeichnet sich zwar als ein 5 Sterne Hotel (Landeskat.), allerdings hat es schon 6 Jahre auf den Buckel. Außerdem ist dieses Hotel das ganze Jahr geöffnet,wobei man schon bei genauerem hinschauen sieht das es in die Jahre kommt. Also in unseren Augen sind 4 Sterne genügend. Wir haben All Incusive gebucht was natürlich in jedem Ägyptischen Hotel Standart ist. (Zum Essen später) Zur Nationalitäten kann ich nur sagen: Russen 66%, Engländer und Italiener zusammen 22% der Rest Deutsche,Polen,Ukraine usw 12%. Ausflüge und Unterhaltung mit Xperience machen. Sommer wird sehr sehr heiß. Hatten im Mai schon jeden Tag 35 Grad.
Zimmer sind groß und geräumig mit Klimaanlage,Minibar,Badezimmer,Balkon,Telefon,..... Achja TV Achtung nur 2 deutsche Kanäle ARD und RTL2 wegen WM im Sommer bei Reception nachfragen.
Ein Hauptrestaurant,eine Beachbar mit Nachmittags Snacks,ein Fischrestaurant auch am Strand, sowie ein Ital. Restaurant. Sauberkeit wird großgeschreiben allerdings Qualität des Essens na ja....... Für eine Woche Urlaub ok. Aber für 2 Wochen....... Es wiederholt sich jedesmal und was auch enttäuschen ist,ist das es kein Obst gibt! Eben All Inclusive
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wer nicht Englisch kann sondern nur Deutsch wird Propleme bekommen. Achja am vorletzten Tag haben wir doch einen an der Reception gefunden der Deutsch spricht (allerdings zur Spätschicht). Zimmer wurde jeden tag gereinigt.Minibar wurde jeden tag mit Wasser frisch gefüllt.Zimmer 24std Service ist mit Aufpreis möglich.Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Einmal hatte Ich ein Proplem mit einem Handtuch das ein Loch hatte.Nun der gute Mann hat doch tatsächlich geglaubt ich hätte das muttwillig und mit voller absicht reingemacht.Daraufhin gab es riesen Diskussionen wehr schuld hat.Ich sollte das Handtuch bezahlen! Daraufhin kurz gedroht mit einem 6 Augengespräch mit dem Chef und schon war alles geklärt.
Zum Flughafen sind es rund 20min Busfahrt,es sei denn er klappert jedes Hotel ab,so kommen dann schon mal schnell 50min dazu. Dieser Ort Nabq Bay ist ein aufstebender Ort und mann findet so einiges in der Nähe. Das Hotel liegt direkt am Strand mit der eigenen Beachbar. Für Kinder ist der Strand sehr wohl geeignet,da er sehr flach hineingeht,un überhaupt kein Wellengang hat. Die Schwimmer müssen dementsprechend sehr lang reinlaufen bis überhaupt schwimmen können. Für geübte Taucher und Schnorchler eher ungeeignet (eher Ausflüge Buchen). Ausflüge werden überall angeboten.Da ist für jeden etwas dabei. Achtung Preise vergleichen da der Reiseveranstalter meistens höhre Preise für die gleichen Ausflüge verlangt wie bei anderen Anbietern.
Sämtliche Animationsteams aus allen Ländern sind am Start somit ist für jeden etwas dabei (englisch vorausgesetzt). Dabei kann es am Pool sehr sehr laut werden. Und für Deutsche Gäste gibt ein eigenes Animationsteam ( Xperience ) die ihr Stand dierekt am Strand haben,und sich jeden Tag was neues an Unterhaltung einfallen lassen. Ganz unabhängig von den anderen A.-Teams ,und ganz ohne dieses müssen. Hier an dieser Stelle liebe Grüße an Sven und Vanny. Ohne euch wären die 2 Wochen langweilig geworden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Marcus+Sophia |
Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt erfolgreich war. Wir werden weiterhin danach streben, einen besseren Standard für die Zufriedenheit jedes Kunden zu erreichen. Wenn Sie Ratschläge oder Vorschläge haben, würden wir uns über Ihre Kontaktaufnahme per E-Mail an guestcontact@regencyplazasharm.net freuen. Management